2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 秦时明月

[品牌] 华润万象城品牌发布会

悦币

人气

6级会员

sesexiaonanhai 发表于 2015-7-23 01:08
三桥那个地方现在明显没有成气候,连商圈都没有形成,万象城历来拿的都是城市核心区域,如果是高新曲江北郊 ...

说得好!
曲江,高薪,城北,又或者南门,有哪一个商业是很火的呢?人口,同质化竞争严重,这都是问题;
说之前先去了解下其它地方的万象城选址,有几个是城市核心区域?
说到所谓的万象城水准,万象汇水准,去看看深圳的华润档次稍低的 1234space商业体,一万多平米体量,里面的东西也不是一般的贵,深圳万象城里面照样卖1百多块钱的衣服;万象城就是个商场而已,充其量也就是能招到大牌的门神,又不是全场奢侈品,开在三桥怎么就不行了呢,是你们把万象城神话了而已;
三桥,短短的5公里左右的一条双向10车道的商业街区,沿线聚集的综合体,这里就不一一说了,都可以网上查得到,试问有严重的同质化竞争吗?地铁线上缺乏人气吗?
说话不要凭想象,那句话怎么说的:你以为你以为的就是你以为的吗?

不管是万象城,万象汇,开了就是对大西安好的!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Expressionist.

铂金会员悦西安飞友会海外游子

xinzhangna 发表于 2015-7-30 18:01
作为稍微知道点内幕的业内人士说两句吧
此项目100%是万象汇无疑,华润刚拿此项目时是用万象城来忽悠政府拿 ...

。。。大哥你小心三桥和咸阳人民分分钟唾沫星子淹死你哦 现在知趣的都不开口了

悦币

人气

6级会员

xinzhangna 发表于 2015-7-30 18:01
作为稍微知道点内幕的业内人士说两句吧
此项目100%是万象汇无疑,华润刚拿此项目时是用万象城来忽悠政府拿 ...

搞笑,你还说稍微懂些商业地产的,,,,,风尚西安-悦西安-华润万象城品牌发布会-荣耀西安论坛-(1)宣传万象城,商业合同和人家签万象汇吗?

管它是啥,到时候挂上牌子不就知道了,呵呵