2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: blue902

[写字楼] 好天气,拍下金地广场~预热!

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

流年 发表于 2014-12-17 17:59
大家真的觉得有人会从城里坐个公交车来逛金地广场。。。

如果我嫌开车麻烦的话,可能会选择坐车到南湖附近溜达去金地啊

悦币

人气

7级会员

tiguanpolo 发表于 2014-12-17 19:45
如果我嫌开车麻烦的话,可能会选择坐车到南湖附近溜达去金地啊

未来你可以坐小火车来溜达西安地产-悦西安-好天气,拍下金地广场~预热!-荣耀西安论坛-(1)

痛失四号线曲江池站是金地的痛,但未来的八号线的曲江池站连接高新曲江。只是现在还没影。这就是西安地铁规划的脑残之处,酒店商业密集地居然不走四号线?

金地周边的购买力十分强大,还有凯悦凯宾斯基两个酒店,大家晚上有空时也会来逛,理应是西安所谓的”社区型商业“的翘楚。而目前这个招商跟其它类似商业相比,没什么优势。除了餐饮几个品牌之外,看不到太多亮点。尤其是其主打的”儿童“这个主题,目前看基本是悲剧了。

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

流年 发表于 2014-12-17 17:59 西安地产-悦西安-好天气,拍下金地广场~预热!-荣耀西安论坛-(2)
大家真的觉得有人会从城里坐个公交车来逛金地广场。。。

如果有独一无二的品牌的话,很有可能啊。

1万

悦币

人气

12级会员

铂金会员

很棒的一家社区商业

1万

悦币

人气

11级会员

这内装也太棒了吧

悦币

人气

7级会员

yf0104150157 发表于 2014-12-17 20:28
如果有独一无二的品牌的话,很有可能啊。

那西安人就真的是闲的蛋疼了。从钟楼坐公交过来得一个小时吧?可以坐2号线到会展中心,然后换乘公交。西安地产-悦西安-好天气,拍下金地广场~预热!-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

5级会员

流年 发表于 2014-12-17 02:33
璀璨啊!除了招商有点烂!

这风凉话说的不腰疼,一个社区商业,怎样才能叫好?年纪大了,就看开点,有机会有时间就多出去转转,把那些好的给咱多整整,西安就缺您这样的人物西安地产-悦西安-好天气,拍下金地广场~预热!-荣耀西安论坛-(4)西安地产-悦西安-好天气,拍下金地广场~预热!-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-好天气,拍下金地广场~预热!-荣耀西安论坛-(6)

悦币

人气

5级会员

流年 发表于 2014-12-17 23:16
那西安人就真的是闲的蛋疼了。从钟楼坐公交过来得一个小时吧?可以坐2号线到会展中心,然后换乘公交。

曲江这地方,坐公交的就别考虑来这了,万一车上一不小心把老腰闪了,得不偿失啊~