shcdyd 发表于 2024-4-4 11:32:04

YYZ-知~~ 发表于 2024-04-04 09:30
查了一下还真是,没想到上交工科差这么远了,不过哈工大北航工科实力还是在的

这几年工信部口进步速度 北航>北理>西工大>哈工大。航理比民口强在经费,比哈瓜强在地域,窜的太快了。

渭风古寓 发表于 2024-4-4 11:37:15

xyr 发表于 2024-04-03 22:17
尊敬校长,但不支持其言论,什么扯淡才1000亩校园,市区给一万亩行不行。还有占村民地就该给赔偿,用爱发电,交大老师不要一年工资行不行,把你家捐出啦行不行。别搞什么红卫思想。世界一流大学都是占地都很大?缺科研经费?我想问硕博导师一年靠项目秒杀西安大部分企业不假吧,吃拿卡要,伸手就向上要钱,不想想和国际一流大学靠的是什么屹立。

学校发展特别是工科学校发展的确需要物理空间,1000亩就是不够啊。另外创新港征地赔偿没听说过有什么扯皮,你这都是什么言论?

YYZ-知~~ 发表于 2024-4-4 11:37:19

shcdyd 发表于 2024-04-04 11:32
这几年工信部口进步速度 北航>北理>西工大>哈工大。航理比民口强在经费,比哈瓜强在地域,窜的太快了。

这些年北航感觉比北理窜的快很多,简直惊人

凉凉 发表于 2024-4-4 13:26:47

YYZ-知~~ 发表于 2024-04-04 10:15
北航那几个计算机软件航宇哪个含金量一般。。。

软件不水吗?还有别的呢

YYZ-知~~ 发表于 2024-4-4 13:35:22

凉凉 发表于 2024-04-04 13:26
软件不水吗?还有别的呢

yorcky 发表于 2024-4-4 14:29:16

凉凉 发表于 2024-04-04 13:26
软件不水吗?还有别的呢

你哪个学校啥专业的??

大街小巷 发表于 2024-4-4 15:30:03

shcdyd 发表于 2024-04-03 21:17
西工大有东大村民,西电有北雷村民,西交有罗家寨村民,给高材生们上了一课。

https://app.justxa.com/public/emotion/face_003.png高材生干不干村民。

xyr 发表于 2024-4-4 15:44:46

渭风古寓 发表于 2024-04-04 11:37
学校发展特别是工科学校发展的确需要物理空间,1000亩就是不够啊。另外创新港征地赔偿没听说过有什么扯皮,你这都是什么言论?

我什么言论,好好看看贴和回复的贴
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 王树国2015年校长联谊会的讲话