xyr 发表于 2024-4-3 22:17:22

尊敬校长,但不支持其言论,什么扯淡才1000亩校园,市区给一万亩行不行。还有占村民地就该给赔偿,用爱发电,交大老师不要一年工资行不行,把你家捐出啦行不行。别搞什么红卫思想。世界一流大学都是占地都很大?缺科研经费?我想问硕博导师一年靠项目秒杀西安大部分企业不假吧,吃拿卡要,伸手就向上要钱,不想想和国际一流大学靠的是什么屹立。

leikesas 发表于 2024-4-3 22:28:40

xyr 发表于 2024-04-03 22:17
尊敬校长,但不支持其言论,什么扯淡才1000亩校园,市区给一万亩行不行。还有占村民地就该给赔偿,用爱发电,交大老师不要一年工资行不行,把你家捐出啦行不行。别搞什么红卫思想。世界一流大学都是占地都很大?缺科研经费?我想问硕博导师一年靠项目秒杀西安大部分企业不假吧,吃拿卡要,伸手就向上要钱,不想想和国际一流大学靠的是什么屹立。

校长什么讲话内容你看清楚了么

雷雨 发表于 2024-4-3 22:39:10

大风奇袭 发表于 2024-04-03 21:12
2017年以前,省里真的对不起这些这些宝贝的高校,几乎都是自生自灭的,一个北方前三的知名院校就1000亩地

凉凉 发表于 2024-4-3 22:59:52

雷雨 发表于 2024-04-03 22:39
北方前三就夸张了……

怎么夸张了?清北之下不是交大吗

雷雨 发表于 2024-4-3 23:06:58

凉凉 发表于 2024-04-03 22:59

在哪儿听说的清北之下就是交大?

凉凉 发表于 2024-4-3 23:19:22

雷雨 发表于 2024-04-03 23:06
在哪儿听说的清北之下就是交大?

来,那你来说说

369852536 发表于 2024-4-3 23:29:16

xyr 发表于 2024-04-03 22:17

你能说这话就不是尊敬校长的表现

YYZ-知~~ 发表于 2024-4-3 23:33:35

凉凉 发表于 2024-04-03 22:59

国科大 北航 哈工大 人民大学 哪个比西交差了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 王树国2015年校长联谊会的讲话