chuyang119 发表于 2024-2-13 08:12:10

solo 发表于 2024-02-13 07:40
在楼主的眼里东边的人不配有地铁,南北贯穿线西边有16、8号线西段,现在还规划了11、12。而东边的南北贯穿线只有一条8号线东段,再往东就没有一条南北线路了。现在给东边修了一条21一群人就看不顺眼了。

还有三号线东段,这两个都是通车和即将通车的,西郊其实也就8号西段有用,11,12都在纸上,16又撇的太远,加上西南高新的上班需求,实际西郊的南北通勤压力更大!

chuyang119 发表于 2024-2-13 08:16:47

fly53 发表于 2024-02-13 08:02
15-2东段才是最该提前建的,目前四期大部分是拉椅子路线,后续就更难再修了

15就算了,一期都一堆问题,投资又大效率又低,严重拖后腿,现在这环境根本不适合再上马这种线路,赶紧利用最后的机会抓紧修一些快速成型的线路,再搞那种拆迁一拖几年的,最后弄个被叫停啥的,反而耽误了其他区域!

灞刀 发表于 2024-2-13 08:18:12

典型的你不知道就是“横空出世”、“一拍脑袋”,你不会以为上个网就是参会了吧?

chuyang119 发表于 2024-2-13 08:25:00

不要再挑肥拣瘦了,说不定对二线城市来说,这就是最后的风口了,以后再能不能修还是问题呢!人口下降,大部分城市规划的那种动辄1000-2000公里的大饼根本不现实,后期的运营成本维护费用,各种亏空会对城市财政造成巨大的负担,估计现在报到FGW能批的城市也就剩下十几个了,下一个建设周期完了估计更少!

不。我要把 发表于 2024-2-13 08:44:39

啦啦 发表于 2024-02-13 07:25
还提亚洲杯?花了那么多的钱,启用了吗?

这你要问中国足协为什么了

muboy1999 发表于 2024-2-13 09:09:16

chuyang119 发表于 2024-2-13 06:05
看那几个西部大道住的一下子就急眼了,一个15号线都修不明白,到现在还拖着后腿呢,还不如给其他进度快的区 ...
西部大道和航天大道沿线住户上百万。先把数字单位弄清楚再说。

muboy1999 发表于 2024-2-13 09:11:24

灞刀 发表于 2024-2-13 08:18
典型的你不知道就是“横空出世”、“一拍脑袋”,你不会以为上个网就是参会了吧?

三期的16、14东、四期现在号称的21典型的拍脑袋线,洗地是洗不干净的。

在路上449164180 发表于 2024-2-13 09:12:08

最大的问题是鸡肋高新云巴
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 四期规划变化的最大原因