为祖国献石油! 发表于 2024-1-26 00:03:59

fds1224 发表于 2024-01-25 22:32
不要印象流了,井上村到钟楼11km,纺织城到钟楼13km

仅仅看到钟楼的距离没用,你得看经济哪里活跃,人流量哪里大

fds1224 发表于 2024-1-26 00:26:43

为祖国献石油! 发表于 2024-01-26 00:03
仅仅看到钟楼的距离没用,你得看经济哪里活跃,人流量哪里大

井上村跟纺织城比,经济、人口差别很大吗?

aflykiss 发表于 2024-1-26 08:10:54

:victory:

橘久久 发表于 2024-1-26 09:17:15

fds1224 发表于 2024-1-26 00:26

井上村怎么说呢,左边大明宫,右边辛家庙,其实还算可以,起码有商圈,而且到二环了,纺织城怎么说也在三环外了,给人偏安一隅的感觉,而且那边人口确实老年人多一些。只不过8号线没开通之前,10号线的客流肯定不会很高的

JesseZhu 发表于 2024-1-27 23:01:37

为祖国献石油! 发表于 2024-1-25 22:14
九号线更多的是靠的旅游,但说实话,十号线进主城区了,九号线在主城区边边上,十号线十万左右吧

10号线要是按当年的规划一期修到康复路我还能高看一眼,修到井上村就算了吧,不算主城区,10W的水平

荣耀艾泽拉斯 发表于 2024-1-30 14:13:46

fds1224 发表于 2024-01-25 19:48
那只是你的感观,能有多少往返市区和高陵通勤的,9号线不就是例子,数据实打实的在那摆着

我坐10号线

长安大学 发表于 2024-1-31 12:12:50

高陵这种远郊线路,哪来的自信有客流的?

安静的风 发表于 2024-2-19 22:04:36

fds1224 发表于 2024-1-26 00:26

主要是沿途差别大,9号线除了在两头人流较多外,中间人流量就很少了。这是9号线开通几年后和10号线未开通情况下的热力图,10号线沿线的热力明显多于9号线,开通后会人口进一步向沿线聚集,超越9号线客流不存在任何问题。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 西安地铁十号线公轨合建桥