装甲11师 发表于 2021-7-12 09:58:43

明年的房产税将会给你致命一击

罗生门 发表于 2021-7-12 10:49:20

装甲11师 发表于 2021-7-12 09:58
明年的房产税将会给你致命一击

大鲨比

装甲11师 发表于 2021-7-12 14:17:29

罗生门 发表于 2021-7-12 10:49
大鲨比

自己没有一点点金融知识,不知道任何增长都需要货币,上半年央行一直货币紧缩,也就前几天才降准一万亿,这些钱并不会去房地产,当然了至于啥币这个词 你自己掂量掂量,给你通俗点的解释,你用首付50万撬动了一套价值120万的房子,50万是基础货币,70万就是债务,相当于变量发行了货币,然后乘以中国的购买房产的人数,看下这个债务是多少,即使这个游戏能继续下去,也不看看后续的增量资金需要多少,要保持房价持续上涨,就需要充足的资金,国家不防水的情况下,迟早会渴死,也就你这种妄想不劳而获的人,幻想着一套房两套房你就发财了,真的是无脑的表现,另外那两个字留给你自己吧,等着明年的房产税吧。

罗生门 发表于 2021-7-12 17:51:54

装甲11师 发表于 2021-7-12 14:17
自己没有一点点金融知识,不知道任何增长都需要货币,上半年央行一直货币紧缩,也就前几天才降准一万亿, ...
你这个通俗的解释对我不适用啊。夫妻二人没有贷款买过房,名下也没有债务。一两套房也不至于,加个零差不多,目前也没有低于120万的住宅。
大xx,求教下我该怎门办

喵之主 发表于 2021-7-13 08:01:33

哈哈2014 发表于 2021-07-11 15:53
房子过了最佳出售时期会越来越不值钱
除非有顶级学区
不是想放多长时间放多长时间
况且很可能到一定年限银行不给批贷
那真成不动产了

你对经济城镇化的理解真肤浅。理解一下经济发展通货膨胀和固定资产折算。中心城市的房子目前不会亏。直到一带一路彻底完成

装甲11师 发表于 2021-7-13 09:52:57

罗生门 发表于 2021-7-12 17:51
你这个通俗的解释对我不适用啊。夫妻二人没有贷款买过房,名下也没有债务。一两套房也不至于,加个零差不 ...

买房是门艺术,看着你去高位接盘我心理难道不开心吗,你出口成脏,市场会给你教训的,

NightWalk 发表于 2021-7-13 11:11:30

沣东的个别楼盘透支太厉害了,卖的比曲江高新还贵。

jingsi1613 发表于 2021-7-13 13:11:17

黄奇帆《供给侧改革》,正在按这个一步步来。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 西咸两套房,思考未来指导价影响