iesquire 发表于 2015-8-31 22:55:04

tiguanpolo 发表于 2015-8-31 22:51 static/image/common/back.gif
至今还是没有HCO和AF的信息,敬请期待。

我记得最早说的是正大广场,亞洲最大什麼的,當時振奮人心。

风の纹章 发表于 2015-8-31 22:56:56

Hollister都统计了...居然没有AF

tiguanpolo 发表于 2015-8-31 23:52:03

风の纹章 发表于 2015-8-31 22:56
Hollister都统计了...居然没有AF

AF将与inditex,gap,uniqlo的同门品牌与topshop一起统计。信息量大还没做完。

tiguanpolo 发表于 2015-8-31 23:52:22

iesquire 发表于 2015-8-31 22:55
我记得最早说的是正大广场,亞洲最大什麼的,當時振奮人心。

早已黄庄

Jeromeick 发表于 2015-9-1 22:14:57

还应该加上hm的cos和monki.

iesquire 发表于 2015-9-1 23:42:44

tiguanpolo 发表于 2015-8-31 22:51 static/image/common/back.gif
至今还是没有HCO和AF的信息,敬请期待。

这两个店很有意思,像个酒吧,hi曲也喜欢,每次去都会微信摇一摇哈哈,很http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/17.pngCalifornia 的赶脚有木有。

tiguanpolo 发表于 2015-9-1 23:45:19

iesquire 发表于 2015-9-1 23:42
这两个店很有意思,像个酒吧,hi曲也喜欢,每次去都会微信摇一摇哈哈,很California 的赶脚有木有。

哈哈,完全是不一样的购物体验。

iesquire 发表于 2015-9-1 23:50:30

tiguanpolo 发表于 2015-9-1 23:45 static/image/common/back.gif
哈哈,完全是不一样的购物体验。

就是就是,主要是还有香味,面料舒服。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 西安No.9 主流快时尚品牌大陆地区排名 RESTART from 20210125