tiguanpolo 发表于 2015-10-10 21:05:52

peterwong0425 发表于 2015-10-8 12:46
沈阳:
UNIQLO第十店,铁西万象汇店已开幕
H&M第八店,奥体万达店已开幕

尚柏奥莱还是没有计入ZARA官网,日后进入官网就会及时更新!

梦想建筑师 发表于 2015-10-10 23:44:02

tiguanpolo发表于13小时前终于更新了终于更新了终于更新了,重要的事情说三遍!
杭州是黄北京时间周五英国Marks and Spencer Group PLC (MKS.L) 马莎百货M&S宣布将进驻中国北京市场,自2008年进入中国市场后首次走出以上海为中心的华东圈。北京店旗舰店将位于世贸天阶购物中心,面积1500平方米,包括服装和食品区。

tiguanpolo 发表于 2015-10-10 23:49:23

梦想建筑师 发表于 2015-10-10 23:44
北京时间周五英国Marks and Spencer Group PLC (MKS.L) 马莎百货M&S宣布将进驻中国北京市场,自2008年进入 ...

消息灵通

phantom_ 发表于 2015-10-12 10:07:48

可乐 发表于 2015-8-29 21:03
感觉优衣库的质量好一些,hm的一般,gap的号偏小,有了娃买东西关注的点都不一样了

gap的号 偏小。。。。。我183 都能穿gap的xs...

可乐 发表于 2015-10-12 11:48:00

phantom_ 发表于 2015-10-12 10:07
gap的号 偏小。。。。。我183 都能穿gap的xs...

我说小孩儿的:$

可乐 发表于 2015-10-12 11:48:07

phantom_ 发表于 2015-10-12 10:07

我说小孩儿的:$

phantom_ 发表于 2015-10-12 14:21:10

可乐 发表于 2015-10-12 11:48
我说小孩儿的

哈哈哈 没注意后半句。。。宝爸还是宝妈?

cjpy 发表于 2015-10-13 00:39:36

tiguanpolo 发表于 2015-10-10 21:05
尚柏奥莱还是没有计入ZARA官网,日后进入官网就会及时更新!

是要官网更新的才算吗?gap官网看来这辈子都不会更新长沙二店乐和城店了,毕竟开了一年了……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 西安No.9 主流快时尚品牌大陆地区排名 RESTART from 20210125