2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: heziphone

[轨交] 西安轨道交通悬而未决的问题真的很多……

悦币

人气

5级会员

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

11级会员

QQ
domokun 发表于 2021-03-06 15:33
5号线和6号线已开通未完成的路段 已经说了不可能今年内解决啊 有什么好罗列的? 而且 2.14.4换乘问题 全运会前就要解决 这个官方也说了啊..... 14号线站名啥公示?难道开通前都不公示只用工程名?

统计的是待解决问题,又不是年内解决的问题...

3万

悦币

1万

人气

16级会员

5号线和6号线已开通未完成的路段 已经说了不可能今年内解决啊 有什么好罗列的? 而且 2.14.4换乘问题 全运会前就要解决 这个官方也说了啊..... 14号线站名啥公示?难道开通前都不公示只用工程名?

我也没说5/6号线今年就能解决,北站换乘问题西安地铁官方现在不明朗,14号线站名原定3月5日推迟且还有争议
你行你上,别喷
回复 支持 4 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

J.W.02.Bey 发表于 2021-03-06 17:08
统计的是待解决问题,又不是年内解决的问题...

楼主说的是:西安地铁悬而未决的问题还是挺多的,今年哪怕能搞定一个两个都谢天谢地了....今年年内可以搞定的也不止一两个啊
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

14的站名就是因为傻科大搞事情西安交通-悦西安-西安轨道交通悬而未决的问题真的很多……-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

heziphone 发表于 2021-03-06 17:10
我也没说5/6号线今年就能解决,北站换乘问题西安地铁官方现在不明朗,14号线站名原定3月5日推迟且还有争议
你行你上,别喷

搞笑......原定3.5公示 现在推迟了  那也只是推迟而已又不是不公示了 难道不公示地铁就不开了?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

楼主列举的第八项 仔细看一下西安交通-悦西安-西安轨道交通悬而未决的问题真的很多……-荣耀西安论坛-(2)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

yuxuan9862 发表于 2021-03-06 17:30
14的站名就是因为傻科大搞事情

嗯嗯  这种既损不到旁人也不利己的杂碎事儿 西安就特别多  10号线 高陵还有居民抵制呢 1号线3期 咸阳部分路段居民也在维权说地铁经过 震动感...  你有啥办法
回复 支持 1 反对 0