2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

第三座跨灞河人行天桥(会展中心段)开始招标!

2万

悦币

人气

15级会员

你以为全运会前灞河上只会有桥梁、隧道吗?NO,还会有三座跨灞河人行天桥。(ps:配图是前两座,第三座效果图未释放)
西安发展-悦西安-第三座跨灞河人行天桥(会展中心段)开始招标!-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-第三座跨灞河人行天桥(会展中心段)开始招标!-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-第三座跨灞河人行天桥(会展中心段)开始招标!-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-第三座跨灞河人行天桥(会展中心段)开始招标!-荣耀西安论坛-(4)
十四运迎宾线路旁大城中村新房村启动拆迁!
西安发展-悦西安-第三座跨灞河人行天桥(会展中心段)开始招标!-荣耀西安论坛-(5)
悦西安相关推荐:
上一篇:扎哈事务所赢得北京国展中心二期建筑设计竞赛!
下一篇:新房村也要拆迁了
踩过的脚印

2万

悦币

人气

15级会员

不要问我项目工期,很明白全运会前。。。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

wt67 发表于 2021-02-08 12:46

如果完不了呢西安发展-悦西安-第三座跨灞河人行天桥(会展中心段)开始招标!-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ

政治任务,有明确工期,完不了工有巨额罚款西安发展-悦西安-第三座跨灞河人行天桥(会展中心段)开始招标!-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

提头来见,包工程的社会性死亡,转行吧
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

wt67 发表于 2021-02-08 12:46

这个工期开玩笑呢吧,现在2月了,只有几个月建一座桥,能有这么快吗

2万

悦币

人气

15级会员

99999 发表于 2021-02-08 14:08
这个工期开玩笑呢吧,现在2月了,只有几个月建一座桥,能有这么快吗

跨灞河的人行天桥,不是走机动车的大桥!有时间在这里吐槽,不如多去中建哪里找找效果图西安发展-悦西安-第三座跨灞河人行天桥(会展中心段)开始招标!-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wt67 发表于 2021-02-08 14:22
跨灞河的人行天桥,不是走机动车的大桥!有时间在这里吐槽,不如多去中建哪里找找效果图

人行天桥和走车的桥都分不清...哎