2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 傻傻的精明

港务区估计是西安人均GDP最高的地方,去年GDP估计在260到300,妥妥的增速发动机。

悦币

人气

8级会员

灞刀 发表于 2021-01-25 12:21
如果夸哪儿就是哪儿的置业顾问,那满论坛都是各自的顾问。

夸高新、曲江理所应当,就港务区这种鸟不拉屎的地方也能吹?

头像被屏蔽

悦币

人气

7级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

冥王星 发表于 2021-01-25 02:38
港务区的置业顾问不择手段

真牛,这下又给我把工作安排了。你家置业顾问给你卖房的时候不先给你报一下楼盘吗?哪个置业顾问不给你拿着漂亮的规划设计图和PPT吹还,非要给你玩数学游戏?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

傻傻的精明 发表于 2021-01-24 22:03
呵呵,没建到你家当然都是面子工程了,你这种史诗级弱智发什么言都是史诗级的奇葩。你老家咸阳不是都已经穷得尿裤子了吗,今年要不是省上锅分的好,非要拉西安的后腿,咸阳怕又要负了吧。天天赖在西安混西安的论坛天天还要拿口水滋西安,你这吃谁家饭砸谁家锅的套路玩得6啊。港务区去年的土拍都是清一色头部企业拿真金白银的产业勾地,一次就是1500亩起步,这现象你以前在西安见过?西咸疯狂卖了大西安三分之一还多的地,去年就4.2的增速?这数据拉后腿了知道吗?你抱的大腿西安的沣东,看清楚了是西安的沣东,不是你老家屌咸的那种菜鸡地盘,最核心地块501边上拍地5000多点,不觉得无能和寒心吗?港务区限的这么死严死严的,产业勾地的地价都4800了,金地摘地都6000到7000了,这么一比,不觉得丢人吗?难道史诗级这个词不配形容港务区的土拍只配形容你有多傻吗?对了,你上回不是喊喊叫叫日本不开奥运会就要打仗吗,激动地我以为你要替日本人上战场呢。您可真是丑人多作怪,论坛里哪个人不认识你这朵奇葩?

大哥你直接用港务去怼西咸这个庞然大物就有点上头了啊,西咸的土地储备太大了,弹药充足,往长远看港务区gdp能超越西咸的概率为0,未来跟西咸5个新城比最多排第三。港务区有60%的土地是给港口配套预留的,城区占40%,城区本来就不多的土地已经消耗的差不多了,这种情况下离下一次热点板块轮动就不远了。今年这么嚣张之后热点轮动到别的板块你还是得调整心态。
去年沣东沣西基本没有住宅用地供应,大部分供地都是渭北三个新城,土拍价不高。但是在如此热火朝天的20年,港务土拍价还是没超过西咸啊,沣西楼面地价10000+。看你说的话膨胀到极点了,不知道的人看了还真以为港务区土拍价超过西咸了西安发展-悦西安-港务区估计是西安人均GDP最高的地方,去年GDP估计在260到300,妥妥的增速发动机。-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

2级会员

dzz12375 发表于 2021-1-25 19:01
大哥你直接用港务去怼西咸这个庞然大物就有点上头了啊,西咸的土地储备太大了,弹药充足,往长远看港务区 ...

说的挺有有道理 新疆比上海土地存储也大的多吧  

悦币

人气

7级会员

peterfeng 发表于 2021-01-26 15:50
说的挺有有道理 新疆比上海土地存储也大的多吧  

土地储备指的是编制进西安市中长期土地利用控制性规划的建设用地面积。我比较的正式控规中的可建设用地面积,这些将来都会变成建成区的。新疆若羌县面积比浙江大,但是规划建设用地还没西安一个街道办大。兄弟你不要抖机灵西安发展-悦西安-港务区估计是西安人均GDP最高的地方,去年GDP估计在260到300,妥妥的增速发动机。-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 1

悦币

人气

9级会员

长安大学 发表于 2021-01-25 13:49
夸高新、曲江理所应当,就港务区这种鸟不拉屎的地方也能吹?

你空挂着长安大学的名字, 跟文化有关的事儿是一件不干呀

悦币

人气

2级会员

dzz12375 发表于 2021-1-27 11:33
土地储备指的是编制进西安市中长期土地利用控制性规划的建设用地面积。我比较的正式控规中的可建设用地面 ...

观点都看不懂 土地大不大的有什么意义 还回复一堆