设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 凯安凯

[项目] 绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ttama005 发表于 2021-01-14 02:17
港务地块端整,各种大企业商场学校医院桥梁都要按时落地,都是要时间倒推工期的,灞河自然水系西安少有,双地铁加持,卖一万八又怎样?凭良心说曲江二期倒有个啥?有优美环境吗?有大ip吗?配的公办就一定比得过港务的铁一中?除了名字里有个曲江还有啥?上面还有人说浐灞核心区不香吗什么的,我看你是根本不懂浐灞的房价,要么你查查龙湖源著和中海悦墅的价格?
当然,我说这么多,不是说全运村就真值这么多,而是说别把什么曲江二期看的太高,也别把港务看的太低。

优美环境如果你指的是水系那曲江二期确实没有,不过你要指的是纯粹的路边环境和公园景色,不好意思我不认为这两年的港务区有资格跟曲江二期PK,无论是公园数量还是绿地面积都完败。大IP你指的是什么?不懂你的意思哦,港务铁一中还没开学呢就这么嚣张哦,可能你不知道曲二新建的曲江第一学校也在跟铁一中谈合作了吧,曲江二中来办两年已经连续两年力压庆安中学航天中学这种老牌重点了哦,除了名字有曲江他实际就是曲江的一部分哦,享有曲江的一切资源,新开门南路已开。去南湖就几分钟车程。浐灞和港务的目前区域价值跟曲江比还差得远,以后的事情以后再说吧,谁说得准呢?毕竟金辉世界城也是紧挨着CCBD区域连成一体的呢,杜陵片区建设的不美吗?港务浐灞目前有能跟雁翔路南段PK的景观大道吗?呵呵,你也没去过罢了
回复 支持 4 反对 0

今天是曲江和沣东、浐灞大战吗?连续俩帖子都是
回复 支持 1 反对 0

港务区又不是只有他一个盘,还有融创电建招商华润绿地中粮中冶等等房子,他们都是1.3左右,绿城这些业主就是挂出来玩玩,1.8买港务区?西安穷苦大众但凡有买1.8房子的实力,也不会去港务区买房
回复 支持 4 反对 0

凯安凯 发表于 2021-01-13 23:53
浐灞核心区万科才多钱毛坯也没有这么高的价格

万科的房子跟绿城比不了
回复 支持 7 反对 0

bear.1986 发表于 2021-01-14 07:54
优美环境如果你指的是水系那曲江二期确实没有,不过你要指的是纯粹的路边环境和公园景色,不好意思我不认为这两年的港务区有资格跟曲江二期PK,无论是公园数量还是绿地面积都完败。大IP你指的是什么?不懂你的意思哦,港务铁一中还没开学呢就这么嚣张哦,可能你不知道曲二新建的曲江第一学校也在跟铁一中谈合作了吧,曲江二中来办两年已经连续两年力压庆安中学航天中学这种老牌重点了哦,除了名字有曲江他实际就是曲江的一部分哦,享有曲江的一切资源,新开门南路已开。去南湖就几分钟车程。浐灞和港务的目前区域价值跟曲江比还差得远,以后的事情以后再说吧,谁说得准呢?毕竟金辉世界城也是紧挨着CCBD区域连成一体的呢,杜陵片区建设的不美吗?港务浐灞目前有能跟雁翔路南段PK的景观大道吗?呵呵,你也没去过罢了

现在港务区就是个大工地,尘土飞扬。。。哪有道路和街边环境,今年9月再来港务区道路边来看看,保留你脑海中你一切它原来的样子去看看那时它的样子,一句话这一年港务区的道路和绿化投入也上百亿朝上多得多!
回复 支持 18 反对 0

港务地块端整,各种大企业商场学校医院桥梁都要按时落地,都是要时间倒推工期的,灞河自然水系西安少有,双地铁加持,卖一万八又怎样?凭良心说曲江二期倒有个啥?有优美环境吗?有大ip吗?配的公办就一定比得过港务的铁一中?除了名字里有个曲江还有啥?上面还有人说浐灞核心区不香吗什么的,我看你是根本不懂浐灞的房价,要么你查查龙湖源著和中海悦墅的价格?
当然,我说这么多,不是说全运村就真值这么多,而是说别把什么曲江二期看的太高,也别把港务看的太低。

因为区域有差异,西安东北方向整体人群和经济实力一直不太行。
会有人从浐灞和奥体买到曲江和高新,但是不会有人从曲江和高新搬到浐灞和奥体
回复 支持 6 反对 0

沐水辰 发表于 2021-01-14 08:00
港务区又不是只有他一个盘,还有融创电建招商华润绿地中粮中冶等等房子,他们都是1.3左右,绿城这些业主就是挂出来玩玩,1.8买港务区?西安穷苦大众但凡有买1.8房子的实力,也不会去港务区买房

兄弟别激动,前段也刚去看过房,楼盘确实挺多,只不过你要在奥体片区买的话,价格虽然便宜,但其实没什么选择,都是几千人摇号,不一定买得上。别的区域,像绿地,电建,招商,感觉区位还是差了点。但如果是要急着想上铁一中的话,目前就只有全运村了,问题是全运村又没新房了。东郊和北郊好学校比较缺乏,其实1.8的学区房,还是铁一中的,放到全市还真不贵,毕竟长安的湖滨学校学位房也得1.8往上了,放到别的区域这个价格也就买个一般一点的学区了。
回复 支持 3 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我确实看不懂全运村的品质高在哪里了?外观的成本和普通的没多大差距,就是看着能好看点,绿化、入户大门就只是个及格而已

你好,我想了解一下港务区铁一中是公办吗?还有绿城全运村所属学区确定是铁一中?

沐水辰 发表于 2021-01-14 08:00

港务区楼盘大部分都得摇号,想买不一定能买到
回复 支持 13 反对 0