2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凯安凯

绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯

悦币

人气

7级会员

ttama005 发表于 2021-01-14 02:17
港务地块端整,各种大企业商场学校医院桥梁都要按时落地,都是要时间倒推工期的,灞河自然水系西安少有,双地铁加持,卖一万八又怎样?凭良心说曲江二期倒有个啥?有优美环境吗?有大ip吗?配的公办就一定比得过港务的铁一中?除了名字里有个曲江还有啥?上面还有人说浐灞核心区不香吗什么的,我看你是根本不懂浐灞的房价,要么你查查龙湖源著和中海悦墅的价格?
当然,我说这么多,不是说全运村就真值这么多,而是说别把什么曲江二期看的太高,也别把港务看的太低。

我也觉得 未来港务区奥体板块肯定会超越曲江二期
回复 支持 18 反对 0

悦币

人气

8级会员

咸柠1 发表于 2021-1-14 00:43
铁一中对全运村的价值加成有多少?

枫林九溪能卖15000的都得是河景吧

1万

悦币

人气

10级会员

凯安凯 发表于 2021-01-13 23:47
是这个小区业主疯了?还是认为西安人都是傻子

那你认为是整个小区的人疯了?还是你有点看不惯?存在就是合理
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

9级会员

在云端~ 发表于 2021-01-14 00:17
曲江二期你给我1.8万找个小三室,连成交价都没这么低,更何况挂牌了

大华公园世家摇号1.4W精装

1万

悦币

人气

13级会员

ttama005 发表于 2021-01-14 02:17
港务地块端整,各种大企业商场学校医院桥梁都要按时落地,都是要时间倒推工期的,灞河自然水系西安少有,双地铁加持,卖一万八又怎样?凭良心说曲江二期倒有个啥?有优美环境吗?有大ip吗?配的公办就一定比得过港务的铁一中?除了名字里有个曲江还有啥?上面还有人说浐灞核心区不香吗什么的,我看你是根本不懂浐灞的房价,要么你查查龙湖源著和中海悦墅的价格?
当然,我说这么多,不是说全运村就真值这么多,而是说别把什么曲江二期看的太高,也别把港务看的太低。

优美环境如果你指的是水系那曲江二期确实没有,不过你要指的是纯粹的路边环境和公园景色,不好意思我不认为这两年的港务区有资格跟曲江二期PK,无论是公园数量还是绿地面积都完败。大IP你指的是什么?不懂你的意思哦,港务铁一中还没开学呢就这么嚣张哦,可能你不知道曲二新建的曲江第一学校也在跟铁一中谈合作了吧,曲江二中来办两年已经连续两年力压庆安中学航天中学这种老牌重点了哦,除了名字有曲江他实际就是曲江的一部分哦,享有曲江的一切资源,新开门南路已开。去南湖就几分钟车程。浐灞和港务的目前区域价值跟曲江比还差得远,以后的事情以后再说吧,谁说得准呢?毕竟金辉世界城也是紧挨着CCBD区域连成一体的呢,杜陵片区建设的不美吗?港务浐灞目前有能跟雁翔路南段PK的景观大道吗?呵呵,你也没去过罢了
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
港务区又不是只有他一个盘,还有融创电建招商华润绿地中粮中冶等等房子,他们都是1.3左右,绿城这些业主就是挂出来玩玩,1.8买港务区?西安穷苦大众但凡有买1.8房子的实力,也不会去港务区买房
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

凯安凯 发表于 2021-01-13 23:53
浐灞核心区万科才多钱毛坯也没有这么高的价格

万科的房子跟绿城比不了
回复 支持 7 反对 0