2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 砍树根

看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。

悦币

人气

9级会员

五年后你会为自己的短视后悔不迭

悦币

人气

8级会员

不能这么比!还是人口少,广州,深圳人肯定不到那边买房子!就珠海,澳门人口加起来也就300多万!整个陕西和西北五省多少人口?

1万

悦币

人气

16级会员

wt67 发表于 2020-10-18 15:12
我认为沣东之前主要是背靠高新,然后片区规划比较新可以吸引高新外溢人群,但是高新自己也搞了个高新三期CID(最近高新三期土拍地超级多,楼面价也超挺高,后期都是住宅。。。),所以后序很大程度会分流一部分高新老区的外溢人群,沣东的后序导入人口需要一个很长的时间段,对比港务区毫无产业优势,只能限价来导入人口,但是西安吸引的是西北的人口,但西北的人口总量也不是很多,也需要吸引河南、山西、重庆和四川的人,有人城市才有活力,不然城市还在源源不断的建住宅,如果城市人口导入不成功,总会有些住宅会在二手市场难流通。

港务区的产业优势是什么?我只知道浐灞港务的同事每天开车一个多小时来高新上班西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

uuu 发表于 2020-10-18 20:20
那为啥这论坛在西咸买房的比较多?这又不是西咸论坛,再说你统计过?

没事,你开心就好

悦币

人气

7级会员

曲江对雨 发表于 2020-10-18 17:46
置业曲江,心仪沣东呀,就愁手头的银子不够

曲一还是曲二?一般曲一核心区置业的都不会为这个钱发愁

2万

悦币

人气

15级会员

lukuan 发表于 2020-10-18 20:41
港务区的产业优势是什么?我只知道浐灞港务的同事每天开车一个多小时来高新上班

我说的就是港务对比沣东毫无产业优势啊西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(2),所以只有限价来导入人口,不然港务区人口导入超级难西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(3)

1万

悦币

人气

16级会员

wt67 发表于 2020-10-18 20:44
我说的就是港务对比沣东毫无产业优势啊,所以只有限价来导入人口,不然港务区人口导入超级难

你之前那样描述很容易让人误解的西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

10级会员

Lumia 发表于 2020-10-18 17:43
这个论坛在西咸买房的比较多,屁股决定脑袋,他们肯定还是认为西咸各种好,在这个论坛说西咸的不好容易被群嘲打击。

同感,虽然没有表达过西咸不好