2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 望断天涯路

简单滴举个例子,看看是什么样子的

悦币

人气

6级会员

望断天涯路 发表于 2020-06-30 17:32
你可以继续装聋作哑。但证据事实很明白。事情是什么样子的。大家也都不是傻子。你最后只能骗的了你自己。

我就奇怪了。是南方各省官媒发的吗?一堆自媒体写啥的都有。你在这暴跳如雷弄得满是戾气然后那?你有什么好的建议解决?你把每个自媒体都抓出来打一顿?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

10级会员

星辰12 发表于 2020-06-30 17:41
那么你的解决方法是啥人去打工是应为经济发展好就业选择多而不是自媒体发几个文章人就过去了。看着挺好笑。你觉得你的理论站的住脚吗。你这发展机会多工资高容易找工作。网上自媒体写几篇文章大家就都跑了?ok按你的说法你能怎么样?你在这发个文然后哪?有本事你打南北战争啊。江苏省也是南方。你这么仇视南方人对我们的援建我们还要不要?天天光戾气那么重一点帮助没有

这是我最后一次回复了。我不知道你这么洗地是什么意思,你是南方人?那当我没说。 第一 人不是只是简单的对比数据的机器,照你这么说中国十几亿人全在北上广深了,有吗?中西部省会成都重庆武汉怎么发展起来的,成都宣传这么强势为了什么?杭州的自媒体比如这位,可能都是收了钱开始为杭州打广告了,你以为人家都是傻子?不知道这个道理?照你的说法国人应该全去美国打工好了。谁说了,舆论的阵地你不抢自然有人抢。网上到处都是咨询xx城市发展潜力如何,前景怎么样,我要去x城市工作/上学吗?需要我给你找?第二 我的目的就是叫醒一些人。但是我才知道有些人装睡你是叫不醒的。 那你就去微博跟这些人一样黑北方吧。快去 第三江苏援建陕西是国家统筹的任务,这跟国内内部资源竞争有矛盾?山东还扶贫重庆呢。第四 官方的媒体要是公开针对北方那才是大事。你用脑子想想可能吗? 正是不能这么做,所以一大堆网上叫衰北方的帖子。用脑袋思考问题而不是屁股。 我不会再回了
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

coldplay1231 发表于 2020-06-30 17:31
狗精是谁?
杭州名副其实口碑全国第一

嘴加紧,杭吹

悦币

人气

6级会员

宁夏枸杞 发表于 2020-06-30 17:48
哈哈哈,都说了,像你这种人不要回复我!国家的宣传部该撤销了,毕竟就是写两篇文章,宣传一下中国,能解决就业吗?你比国家领导人厉害,你可以建议撤销宣传部!

噗呲像你这种上窜下跳散播仇恨和戾气的就解决就业了。呵呵

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

望断天涯路 发表于 2020-06-30 17:55
这是我最后一次回复了。我不知道你这么洗地是什么意思,你是南方人?那当我没说。 第一 人不是只是简单的对比数据的机器,照你这么说中国十几亿人全在北上广深了,有吗?中西部省会成都重庆武汉怎么发展起来的,成都宣传这么强势为了什么?杭州的自媒体比如这位,可能都是收了钱开始为杭州打广告了,你以为人家都是傻子?不知道这个道理?照你的说法国人应该全去美国打工好了。谁说了,舆论的阵地你不抢自然有人抢。网上到处都是咨询xx城市发展潜力如何,前景怎么样,我要去x城市工作/上学吗?需要我给你找?第二 我的目的就是叫醒一些人。但是我才知道有些人装睡你是叫不醒的。 那你就去微博跟这些人一样黑北方吧。快去 第三江苏援建陕西是国家统筹的任务,这跟国内内部资源竞争有矛盾?山东还扶贫重庆呢。第四 官方的媒体要是公开针对北方那才是大事。你用脑子想想可能吗? 正是不能这么做,所以一大堆网上叫衰北方的帖子。用脑袋思考问题而不是屁股。 我不会再回了

所以呢?你要怎么做?你在这上窜下跳极力散播戾气然后?有时候论坛真该查查。那些上窜下跳极力散播戾气的是不是就那几个。为啥人家发的是西安建设又有了什么突破性进展而有些人发的不是戾气很重的帖子就是引战性帖子