2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

简单滴举个例子,看看是什么样子的

悦币

人气

10级会员

之前有人说都是想太多,还有反省派又出来反省北方。
山东是北方第一大省。我觉得有些南方系的面目应该够清楚了吧,北京都被囊括进去了。真的是有人装看不见吗,还是心里知道嘴上另一套说法。
抢人已经开始了。经过前些年的高速发展,现在经济全面下行,蛋糕一共就那么多,你吃多一点他就吃少一点。接下来几年各地经济怎么样全看发挥的如何。
会员服务-悦西安-简单滴举个例子,看看是什么样子的-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-简单滴举个例子,看看是什么样子的-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-简单滴举个例子,看看是什么样子的-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-简单滴举个例子,看看是什么样子的-荣耀西安论坛-(4)
悦西安相关推荐:
上一篇:雁展路上的那几个大型停车场还能停车么?
下一篇:#香港维护国家安全法表决通过#
踩过的脚印

悦币

人气

6级会员

抓个自媒体会员服务-悦西安-简单滴举个例子,看看是什么样子的-荣耀西安论坛-(5)有没有官方点的。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

关键是这个东西你怎么说,反省派都有的杠,我觉得还是加大力度宣传正面新闻比较现实

悦币

人气

7级会员

星辰12 发表于 2020-06-30 17:24
抓个自媒体有没有官方点的。

理中客今天这么闲吗?你不是也要去南方?还不去吗?抢不到最后的车票咋办

悦币

人气

6级会员

xian-alex 发表于 2020-06-30 17:26
理中客今天这么闲吗?你不是也要去南方?还不去吗?抢不到最后的车票咋办

呵呵果然。又是这种话。笑死人。你继续挑唆。全世界都是你敌人呵呵最后你就发扬光大了
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

星辰12 发表于 2020-06-30 17:24
抓个自媒体有没有官方点的。

自媒体不能代表风向啊……现在的自媒体嗅觉灵敏的很。 南方周末南方日报算权威嘛? 之前山东自查替考那事给置顶了。评论有人问东莞保安那事,结果直接开了评论精选。 这还要捂着眼睛吗? 没事, 这种例子多的很,毕竟事实就在这里。 大众可不是傻子。

悦币

人气

10级会员

这种例子多的很。我说了事实就在这里,这些人的面目很明显啊。怕就怕的是你装瞎不看 会员服务-悦西安-简单滴举个例子,看看是什么样子的-荣耀西安论坛-(6) 会员服务-悦西安-简单滴举个例子,看看是什么样子的-荣耀西安论坛-(7) 会员服务-悦西安-简单滴举个例子,看看是什么样子的-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 3 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

狗精是谁?
杭州名副其实口碑全国第一