请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[规划] 咸阳在开学上面这觉悟要是积极的争取咸阳并入西安该多好.

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
踩过的脚印

上一篇:长安荐福寺小雁塔航拍
下一篇:丈八x路
这次能这样说已经有进步了吧……官方肯低头承认自己的地位就有后续了
回复 支持 7 反对 0

咸阳一直在为西咸一体化做努力,而结果呢?横桥修好多长时间,南头的西安连接线一直没动?咸阳渭河五号桥,早都确定,给出合理方案,结果呢被沣西新城卡了。。。。。好好想想吧。不止这一两件事
回复 支持 11 反对 0

莫名其妙封我? 发表于 2020-03-26 00:24
咸阳一直在为西咸一体化做努力,而结果呢?横桥修好多长时间,南头的西安连接线一直没动?咸阳渭河五号桥,早都确定,给出合理方案,结果呢被沣西新城卡了。。。。。好好想想吧。不止这一两件事

没被西安代管前,沣西比就发展了一个破三桥的封东好太多了
回复 支持 4 反对 0

莫名其妙封我? 发表于 2020-03-26 00:24

这事问西咸新区,有问题就坐下来谈
回复 支持 1 反对 0

你说的这两件事就不是一个等级

这怪不到咸阳头上,是省里的问题!

这也能怪咸阳?西咸新区没有被代管前,沣西新城、北塬新城、世纪大道沿线不也是咸阳投资发展的。另外咸阳下辖县太多,财政能力有限。

西安所辖的郊区五区二县,除了长安,临潼,没有一个区县的城区(区政府附近)有通西安公交集团的公交,没有一个双向六车道的正式公路,没有一个公交晚于20点收车的,就这样县域经济如何强大,想让马跑还不给马吃草。西咸合并了,咸阳的下辖区会比高陵蓝田鄠邑周至阎良的待遇更好吗?

a004589 发表于 2020-03-26 14:51
西安所辖的郊区五区二县,除了长安,临潼,没有一个区县的城区(区政府附近)有通西安公交集团的公交,没有一个双向六车道的正式公路,没有一个公交晚于20点收车的,就这样县域经济如何强大,想让马跑还不给马吃草。西咸合并了,咸阳的下辖区会比高陵蓝田鄠邑周至阎良的待遇更好吗?

临潼那公交两元一票制吗?不是就全了。不过临潼得地铁马上通了,不错