2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: tiguanpolo

[酒店] 唐华HUALUXE延期两个月开

悦币

人气

8级会员

铂金会员

是啊。我回怒了几个傻 B,还被管理员和谐了。

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

爱我别走1993 发表于 2020-03-19 11:30
是啊。我回怒了几个傻 B,还被管理员和谐了。

我都已经被喷成筛子了 算啦算啦

悦币

人气

8级会员

铂金会员

tiguanpolo 发表于 2020-3-20 01:28
我都已经被喷成筛子了 算啦算啦

FT上面个个都是精神业主咯。。。

悦币

人气

6级会员

爱我别走1993 发表于 2020-03-19 11:29
作为西安人谁也不想看到丽思摘牌,而且认为可能性也不是很大,毕竟这也太打万豪脸了。但是有几个问题希望大家讨论一下:1.西安丽思一直有个槽点,就是酒店连同旁边的商场不过是中大为了卖九号院搞得,房子卖完后没动力了,所以西安栗子直接难产,拖了好几年才开业。所以业主本身缺乏好好经营的动力是否属实?2.当初万豪是不是不想给丽思的品牌,属于中大强行要了个丽思的噱头,这件事儿是否属实?3.那前面这个问题对酒店建设和装修中有没有影响,毕竟西安的简约风是跟传统丽思的风格不太相符的,是否因为这个受到了影响?4.业主方据说卖完房压根不想干了,是zf各种给贷款让继续,但是盖完花了不少钱可能比卖房挣得还多,这个是否属实?5.西安丽思的价格居高不下1600起跳说是业主方强硬不降,但是这个消息传出来后,丽思价格直线跳水1100,这是否释放一个信号,这两者是有关联的?6.西安丽思的服务水准真的很一般,bsa从来过不了,业绩特别差,入住率10是常态,有团才能80,到底是业主问题还是管理方问题?

楼主是明白人,业主只是为了卖房,目前很尴尬,丽丝还是要有情怀的业主来经营,之前不给丽丝,万豪被忽悠了,现在看来的确尴尬

1万

悦币

1万

人气

14级会员

悠莱619 发表于 2020-03-18 01:13
愿阴霾褪去春色满园,
迎华彩升平万紫千红。

长安满园红

1万

悦币

1万

人气

14级会员

卓舟 发表于 2020-05-01 00:05
楼主是明白人,业主只是为了卖房,目前很尴尬,丽丝还是要有情怀的业主来经营,之前不给丽丝,万豪被忽悠了,现在看来的确尴尬

人家开得好着呢
只是某商想抢菜头给自己项目贴金卖楼才是真!
那些个都是给了文案的臭水军罢了!
中大是比肩迈科的有抱负的企业!
中大后边的项目耀眼着呢!
气死这帮烂货!
这话我说的,某利益集团朝我开炮,怕死了!

1万

悦币

1万

人气

14级会员

梦想建筑师 发表于 2020-05-01 00:22
人家开得好着呢
只是某商想抢菜头给自己项目贴金卖楼才是真!
那些个都是给了文案的臭水军罢了!
中大是比肩迈科的有抱负的企业!
中大后边的项目耀眼着呢!
气死这帮烂货!
这话我说的,某利益集团朝我开炮,怕死了!

抢彩头