2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

西安人,请反思

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

西安人,请反思,一天反思不够,还得天天反思

当然,发帖的我不反思,我要看着你们反思西安发展-悦西安-西安人,请反思-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-西安人,请反思-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-西安人,请反思-荣耀西安论坛-(3)
悦西安相关推荐:
上一篇:火车站北广场施工铭牌
下一篇:西安会展中心周边道路绿化更新,后期应该也会进行道路路面刷新工程吧?
踩过的脚印

1万

悦币

人气

12级会员

反思毛线,埋着头干就是了。发这种反思贴的个个都是玻璃心,说到底还是不自信西安发展-悦西安-西安人,请反思-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-西安人,请反思-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-西安人,请反思-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 18 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

白衣

最近都是社交焦虑症,过多的关注社会了..忙起来就不想了
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

楼主搞错了吧,是一些自称西安土著的人本身自己就是城墙思维整天让人家西安这座城市反思,不信你自己去看看各大平台看看黑西安最多的到底是不是西安人自己在黑,我咋觉得整天骂西安贬低西安就是西安人自己呢
回复 支持 15 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

莫名其妙
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

做好本职工作就是对西安最大的贡献,剩下也只能在论坛打打嘴炮了西安发展-悦西安-西安人,请反思-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

黄昏时的梦 发表于 2020-03-14 11:42

楼主搞错了吧,是一些自称西安土著的人本身自己就是城墙思维整天让人家西安这座城市反思,不信你自己去看看各大平台看看黑西安最多的到底是不是西安人自己在黑,我咋觉得整天骂西安贬低西安就是西安人自己呢

假装西安的邻省人看到你的言论,心里乐开了花
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

请反思为什么空气不如昆明
请反思为什么地铁修建速度不如郑州
请反思为什么行政资源拼不过北京
请反思为什么开放程度跟深圳比差的远
请反思为什么规模玩不过成都
请反思为什么天际线被重庆甩了几条街
请反思为什么楼还没有南宁的高
请反思为什么昆明预备修建第二机场你们缺无动于衷
请反思为什么兰州能把雾霾控制住,你们还在懒
请反思为什么房价还是这么高
请反思为什么地铁口没有修到我家楼下

一定是你们懒,跟我没关系,没有数据没有论据,就是靠我的主管感受张口就来,你们懒,你们好好反思我就不反思了。
回复 支持 33 反对 0