2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: isotope3

人才吸引力

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
有人认为留学生都是辣鸡,不如普通一本,请拿数据说话,别把自己lowb圈子的低端混子看成是所有留学生
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

AlanLu 发表于 2019-12-06 16:19
你连留学生都吸引不来你还想吸引人才,可笑

中文都读不懂,你还回帖子,你才可笑。

1万

悦币

人气

12级会员

pstwoand 发表于 2019-12-06 16:51
有人认为留学生都是辣鸡,不如普通一本,请拿数据说话,别把自己lowb圈子的低端混子看成是所有留学生

不管你回复的谁,这帽子别扣我头上就行,我可没说留学生都是垃圾。我意思不能一刀切的按留学生就厉害就要优惠,一刀切的政策出起来就是容易,不费脑子。别最后钱没少花,吸引来的都是在国外吃喝玩乐玩了几年的垃圾。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

西北望射天狼 发表于 2019-12-06 18:26
中文都读不懂,你还回帖子,你才可笑。

哈哈哈哈看你这样子也就只能网上冲冲浪了
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

AlanLu 发表于 2019-12-06 20:35
哈哈哈哈看你这样子也就只能网上冲冲浪了

呵呵,我那段话你能读懂?别的不说,就你中文小学生水平还留学?

1万

悦币

人气

11级会员

西北望射天狼 发表于 2019-12-06 21:06
呵呵,我那段话你能读懂?别的不说,就你中文小学生水平还留学?

嗯嗯嗯,大神说的对
为啥吸引留学生?难道不应该是吸引人才?现在的留学生里面垃圾多的很。
以后一定要以这种口吻去宣传吸引人才哦,我看好你会员服务-悦西安-人才吸引力-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

有些人真是可笑至极,不否认留学生有只知道吃喝玩乐的,就一句我们应该多吸引人才,垃圾留学生你都吸引不来凭啥吸引人才?只知道吃喝玩乐的学生不比拉来的中专大专消费能力强?有些人又说了我是在为垃圾留学生找借口,求求你了,单论西安的实力,人家留学生去北京上海广州深圳落户不是随便落户?姿态摆那么高有啥用?再者说留学的大多数都是想努力学习回来找个好工作,有些人一竿子打死说留学生大多都是垃圾,可笑至极。

1万

悦币

人气

11级会员

有些人的态度真的和西安某些公司领导姿态一模一样,不了解能不能去了解了解,本人学土木的,陕建几乎所有单位领导面试一上来第一句你在国外没学下什么东西吧?呵呵,不管我这个本地的还是外地的,听到这句话谁想去你们公司?我也是尽力想留在西安为家乡做点贡献,三局西北,五局三西北,中建丝路都要我签约,人家面试官不说学历,态度就很好,开出的待遇都是20左右一年,那你陕建领导凭啥一句话先把别人几年的努力当做白费?服了,姿态别太高,西安引进的人才有些都是学历稍微低等一些的,留学生人家消费能力不说,有能力先被某些阴阳怪气的先哄走最后还得说你城市不好。