2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 大迧

去哪儿不好,非得去人和

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

中国足球是真没情面啊

2万

悦币

人气

16级会员

希望我竟能在新赛季一帆风顺!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

好好看球就行了!就是个娱乐项目,别入戏太深…任何人员调动说白了就是商业行为
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

王波当年就是浐灞(人和)梯队的教练啊,我竞签约的也就是半年的短期合同,回归不意外。意外的是太突然…好在离冬训时间还有,保住服务员和阿尔比,才是俱乐部目前最应该的事情。至于外援政策,足协也要有明确的说法,不能惯着恒大一条裤子…据说斯科拉里要回归中国执教,虽然可能性极低,再看吧!
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

陕西某些球迷是幼稚与单纯的结合体,幼稚在于别人做什么都要和你想的一样才行,单纯在于骂人和能骂一辈子。球市好不假,但距离真丶好球市差距还很远。王波教练本来就是人和系,人对得起自己救火队长这个名号了。上次长安竞技来深圳比赛,我去看,嗓子有问题不能呐喊,那个会长还白眼我,笑死了。球市好为啥没人来投资?我觉得有怕球迷的因素,人和走了被骂了这么多年,别的投资者要是也因别的问题撤资是不是也得被骂?
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

13级会员

richelieu 发表于 2019-11-10 01:32
王波本身就有很深的人和工作背景,另外青训是人和和陕西足协签的协议,还是客观一点看待吧

客观啥啊,说到底还是钱没给到位。

5万

悦币

1万

人气

16级会员

秦流云 发表于 2019-11-10 09:52
陕西某些球迷是幼稚与单纯的结合体,幼稚在于别人做什么都要和你想的一样才行,单纯在于骂人和能骂一辈子。球市好不假,但距离真丶好球市差距还很远。王波教练本来就是人和系,人对得起自己救火队长这个名号了。上次长安竞技来深圳比赛,我去看,嗓子有问题不能呐喊,那个会长还白眼我,笑死了。球市好为啥没人来投资?我觉得有怕球迷的因素,人和走了被骂了这么多年,别的投资者要是也因别的问题撤资是不是也得被骂?

球迷之前是不是骚乱,让足协重罚国力,导致主场到了宝鸡,黄金球市从此玩完???