2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

[航空] 周一中午落地西安,实拍机场线

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

长安县一刁民 发表于 2019-10-21 12:07
老生常谈的问题了,家门口有地铁无大巴的肯定选择地铁,家门口有大巴无地铁肯定选择大巴,两者都有的按照是否赶时间,携带行李多少理性选择就行了呗。贵是确实有点,不过相比大巴肯定还是便宜。现在主要是有些落地旅客并不知道西安机场有地铁或者是没找到入口的,我并不相信真的有多少人因为贵而不坐的

说的很客观,主要还是通勤方式的选择问题。

另外T2标注的非常不明显。
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

ruintime 发表于 2019-10-21 12:17
大巴20分钟一趟,在火车站附近坐,票价25。过去40到50分钟差不多。我南郊的我干嘛要跑到北站坐这亏先人的玩意。上海到机场地铁全程5块,南京六块,郑州5块,凭啥你个废都这么贵

请不要叫西安“废都”,自己应该不要对自己生活的城市这么狠。
回复 支持 41 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

河之西 发表于 2019-10-21 11:53
方便,便捷,离开机场进入市区,彻底摆脱机场出租车的不二选择。

机场城际准时准点,出租,大巴,滴滴,机场城际无非这些通勤。

各司其职吧。

悦币

人气

10级会员

大巴20分钟一趟,在火车站附近坐,票价25。过去40到50分钟差不多。我南郊的我干嘛要跑到北站坐这亏先人的玩意。上海到机场地铁全程5块,南京六块,郑州5块,凭啥你个废都这么贵

北京首都机场25,大兴机场35,你怎不说?还有西安机场线为什么这么贵的原因这个论坛解释过很多次了,你这个废物不会自己查查吗?
回复 支持 32 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

嫌贵你可以出租和大巴随便坐,地铁给你一个人修的,另外废都日你先人了
回复 支持 34 反对 0

悦币

人气

7级会员

yyxxxxxx 发表于 2019-10-21 12:28
北京首都机场25,大兴机场35,你怎不说?还有西安机场线为什么这么贵的原因这个论坛解释过很多次了,你这个废物不会自己查查吗?

骂得好,这个烂人
回复 支持 17 反对 0

悦币

人气

8级会员

大巴20分钟一趟,在火车站附近坐,票价25。过去40到50分钟差不多。我南郊的我干嘛要跑到北站坐这亏先人的 ...

只有火车站和钟楼20分钟一趟,其他都是三四十分钟以上,而且,你堵车堵到城里不算时间成本?坐公交车等公交车不算成本?在其他站点等机场大巴不要时间成本?恰好刚好一班车走了呢?

从家里出发,除非你住在机场大巴边上,否则,四五十分钟到不了,而且,就算从朱宏路附近出发,后面基本不堵车,自己开车也要三十分钟以上
回复 支持 6 反对 0