2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

某地人是真的喜欢自娱自乐

悦币

人气

12级会员

某地人人这么放肆吗,贴吧黑西安真的是零成本啊
摩天迷-悦西安-某地人是真的喜欢自娱自乐-荣耀西安论坛-(1)
摩天迷-悦西安-某地人是真的喜欢自娱自乐-荣耀西安论坛-(2)
悦西安相关推荐:
上一篇:摩天大楼加天线,是不是让天际线更完美
下一篇:这些都是陕西出土的国宝 有你家乡么/甑糕的由来
踩过的脚印

5万

悦币

2万

人气

17级会员

铂金会员

古都吧都被洛盖占领了,没意思
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

12级会员

raiun 发表于 2019-05-14 17:08
古都吧都被洛盖占领了,没意思

真的是,刷贴吧看到古都吧算是洛阳而且大部分都带着西安,和西安比这比那
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

洛阳整治拆旧建新怎么样了,不害怕连国家历史文化名城都保不住了么,这几年很是膨胀,别人说个三线城市,马上就极力争辩说自己是新二线城市,还有洛阳地铁站名为啥有长安和秦岭,道路为啥有开元大道呢?开元盛世和洛阳有关系么? 摩天迷-悦西安-某地人是真的喜欢自娱自乐-荣耀西安论坛-(3) 摩天迷-悦西安-某地人是真的喜欢自娱自乐-荣耀西安论坛-(4) 摩天迷-悦西安-某地人是真的喜欢自娱自乐-荣耀西安论坛-(5)

悦币

人气

12级会员

寻他千百度 发表于 2019-05-14 17:12
洛阳整治拆旧建新怎么样了,不害怕连国家历史文化名城都保不住了么,这几年很是膨胀,别人说个三线城市,马上就极力争辩说自己是新二线城市,还有洛阳地铁站名为啥有长安和秦岭,道路为啥有开元大道呢?开元盛世和洛阳有关系么?

整天和西安比这比那,感觉真的有被迫害妄想症,西安什么都没做,就被人家说是贬低洛阳,古都吧光黑西安,自己比不过就拿南京什么的来说,真低俗,新建的的建筑和西安的古建有什么可比性
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

想没想过,他们为何不给北上广,巴黎纽约东京比呢?

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

楼主发这种帖子岂不是更无趣,帮他们炒热度?

悦币

人气

12级会员

道爷姓何 发表于 2019-05-14 17:40
楼主发这种帖子岂不是更无趣,帮他们炒热度?

你这样认为吗?