2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

我大仙的宣传营销网红之路

悦币

人气

10级会员

最近感觉有点低沉啊 既没有特别看着让人鼓舞士气的新料爆出来 而且因为书记走之后 时不时的有人散步谣言 一副药丸的架势 很烦
想写一些最近网上的一些感受,
会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(2)
悦西安相关推荐:
上一篇:万科城容积率不低啊
下一篇:高新区迎宾道路配套设施艺术彩绘
踩过的脚印

悦币

人气

8级会员

以偏概全了点。女生玩小红书,男生有几个玩的??抖音是男女老少通吃
回复 支持 19 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

小红书都没听过的人路过
回复 支持 14 反对 0

悦币

人气

10级会员

然后再结合最近一些感受,觉得我仙在网络形象中这几个方面还需要加强,才能更加巩固大都市城市形象。
一. 西安籍时尚类网红太少  
我最近关注的方向可能有点局限,但我觉得大多数我14-30代这些最活跃在网络上的人基本都不会差太多。
现在的网红,最多是美妆类,时装搭配类,护肤类,还有音乐和舞蹈类。而且基本他们都会B站、小红书、微博甚至抖音,以及开自家淘宝店。西安籍的网红都很少,但这类网红的好处又有什么呢?
1.刷存在感,刷好感度。比起抖音那种直面宣传,这种软性宣传更能无形中提升形象。最开始网红最多的一定是上海和北京的博主up主,最近我感觉比较多出现的是成都和杭州。
2.隐形宣传   就比如美妆博主 时装博主他们推荐产品的时候必然会说购买渠道,这个时候说一句“在西安SKP香奈儿专柜我买的是......或者这个是我在SKP专柜买的但我不知道其他城市有没有”这种话 然后其他城市如果没有(西安奢侈品丰富度在全国都靠前)真的很容易形成好感 这种好感不是摔碗酒能摔出来的
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

16级会员

ben2 发表于 2019-04-19 22:47
以偏概全了点。女生玩小红书,男生有几个玩的??抖音是男女老少通吃

附议,我一女的都不用小红书会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(3) 对比此我感觉得反思下。
不过,感觉小红书可以反应一定程度时尚消消费指标。就受众而言,还是抖音比较广。
我觉得20出头小姑娘可能比较喜欢小红书,我对它的印象就是据说白富美多会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

10级会员

所以我说一部分反映 不是全面。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

16级会员

不过楼主思路是对的,年轻妹子们,最时尚最能消费,也最能带动消费。所以,小红书是还宣传一波
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

10级会员

但现在网红为什么能爆红也不是秘密了,抖音爆火的代古拉,还有好几个网红。都是由成都洋葱视频公司包装,培养艺人或者发掘艺人将其包装,视频也由专人来指导。几天之内成为千万级流量大V,如果西安也有类似的网络公司,可能西安的形象改造会快不少。
回复 支持 1 反对 0