2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 熙地港我也来当人体净化器

悦币

人气

8级会员

总得来说,确实不错,西安目前为止能找出这样感觉的mall也就金地了,但面积比金地大多了,快销很齐全!但餐饮有点差强人意,人最多的还是美食广场,希望后期调整给力!
风尚西安-悦西安-熙地港我也来当人体净化器-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-熙地港我也来当人体净化器-荣耀西安论坛-(2)
风尚西安-悦西安-熙地港我也来当人体净化器-荣耀西安论坛-(3)
风尚西安-悦西安-熙地港我也来当人体净化器-荣耀西安论坛-(4)
风尚西安-悦西安-熙地港我也来当人体净化器-荣耀西安论坛-(5)
风尚西安-悦西安-熙地港我也来当人体净化器-荣耀西安论坛-(6)
风尚西安-悦西安-熙地港我也来当人体净化器-荣耀西安论坛-(7)
风尚西安-悦西安-熙地港我也来当人体净化器-荣耀西安论坛-(8)

评分

小涛。 + 20 + 20 + 25

悦西安相关推荐:
上一篇:cityon凑热闹
下一篇:又来好消息,龙首印象城迷之一楼终于要有所改观了!
踩过的脚印

悦币

人气

8级会员

但出门未央路方向。。。还是县城既视感。。。要是这里一出来是锦业路的规划,那真是发达了
风尚西安-悦西安-熙地港我也来当人体净化器-荣耀西安论坛-(9)
风尚西安-悦西安-熙地港我也来当人体净化器-荣耀西安论坛-(10)

悦币

人气

8级会员

最后。。。无可避免,西安特色。。。一声叹息。。。
风尚西安-悦西安-熙地港我也来当人体净化器-荣耀西安论坛-(11)

4万

悦币

人气

17级会员

QQ
那个快时尚的帖子可以更新了吧 西安一下把后面的城市甩开了

1万

悦币

人气

13级会员

jfr19910429 发表于 2016-4-28 19:23
但出门未央路方向。。。还是县城既视感。。。要是这里一出来是锦业路的规划,那真是发达了

整个经开区哪里像县城了?未央路文景路整个规划在西安都是排前几的,摆地摊又不是只有这里有,整个西安满街跑的电动车,地摊,你去看看西安其他地方,再来这做比较。您说您住在高贵的中大九号,楼下就是中大国际,对面就是锦业路CBD和万达400,您还要不远万里,穿越大半个城委屈一下自己,顺便再嘲笑一下这的环境,您何苦呢?

悦币

人气

7级会员

QQ
西安越来越好,为西安发展添力,不逞口舌之快。

悦币

人气

4级会员

这么商业几层的

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言