2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[豪宅] 陕西奥体中心今年开建吗?

悦币

人气

8级会员

陕西奥体中心,2014年9月征集方案以来,三种方案,不知道最终选择了哪种?今年应该建吧,陕西体育场馆没有标志性建筑,不利于承办赛事,对西安是个打击
悦西安相关推荐:
上一篇:环球贸易中心 11P
下一篇:[新视角] 两张中轴线(长安路)内透 手机党渣图两张
踩过的脚印

悦币

人气

3级会员

我们一起期待吧

1万

悦币

人气

15级会员

铂金会员

QQ

去查了一下奥体中心的进度,结果发现登出的方案和之前公示的三款方案完全不一样
信息来源:2014年12月18日召开的全省重大文化项目推进工作会

西安地产-悦西安-陕西奥体中心今年开建吗?-荣耀西安论坛-(1)

这什么鬼...

会议上还有其他项目的效果图,大家可以一起欣赏

西安地产-悦西安-陕西奥体中心今年开建吗?-荣耀西安论坛-(2)

西安地产-悦西安-陕西奥体中心今年开建吗?-荣耀西安论坛-(3)

西安地产-悦西安-陕西奥体中心今年开建吗?-荣耀西安论坛-(4)

西安地产-悦西安-陕西奥体中心今年开建吗?-荣耀西安论坛-(5)

本次会议一共说了三十个项目,看名字都不是小项目

西安地产-悦西安-陕西奥体中心今年开建吗?-荣耀西安论坛-(6)

在搜索资料的时候找到了其他项目的图大家看看(视频截屏,请无视画质)

西安地产-悦西安-陕西奥体中心今年开建吗?-荣耀西安论坛-(7)

西安地产-悦西安-陕西奥体中心今年开建吗?-荣耀西安论坛-(8)

西安地产-悦西安-陕西奥体中心今年开建吗?-荣耀西安论坛-(9)

西安地产-悦西安-陕西奥体中心今年开建吗?-荣耀西安论坛-(10)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Expressionist.

铂金会员悦西安飞友会海外游子

太弱了。真是渣渣渣渣渣。

悦币

人气

7级会员

屌爆了

悦币

人气

8级会员

你们知道,要求统万城需要历经千辛万苦吗?那地方为啥还要开发?保护好就行了。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

这些项目属于大型公共基础设施,需要走财政单项资金。而西安市财政羞涩,所以大家不用太期望

另外,不管建设奥体与否,陕西省体育场依然是未来很长一段时间西安的主要活动中心

5万

悦币

2万

人气

17级会员

铂金会员

省图也改了 奥体也改了  都是翔啊