thunder577 发表于 2024-3-24 10:56:25

qaxwsx 发表于 2024-03-24 10:48
陕北车位也都是十几万一个呢,陕北怎么没人在外面停?西安还省城呢?外地车位哪个二线车位不贵你给我说?

我们小区20w的车位已经卖完了,剩下多出来的车你告诉我去哪里停?

qaxwsx 发表于 2024-3-24 10:57:19

bobobobobo 发表于 2024-03-24 10:51
长丰园这边儿,车位13 14w,没人要,小区群里整天是卖车位的

素质不行 没其他的 连最基本的观念都没有

king99king 发表于 2024-3-24 11:03:48

随手拍行动起来,不要在论坛上抱怨,每个人看到违停反手一个违停举报,基本都会通过的,看看排行榜,这才是对这个社会在出力的,光抱怨有个屁用

qaxwsx 发表于 2024-3-24 11:07:52

thunder577 发表于 2024-03-24 10:56
我们小区20w的车位已经卖完了,剩下多出来的车你告诉我去哪里停?

那你这么理直气壮你停市政府门口吧

qaxwsx 发表于 2024-3-24 11:08:09

king99king 发表于 2024-03-24 11:03
随手拍行动起来,不要在论坛上抱怨,每个人看到违停反手一个违停举报,基本都会通过的,看看排行榜,这才是对这个社会在出力的,光抱怨有个屁用

好的!我最近已经在积极投诉了!加入!

thunder577 发表于 2024-3-24 11:08:15

qaxwsx 发表于 2024-03-24 10:48
陕北车位也都是十几万一个呢,陕北怎么没人在外面停?西安还省城呢?外地车位哪个二线车位不贵你给我说?

老小区和新小区不一样,原业主可能没住几年都搬出去了,大多数都是租客在这里住着。业主不在这住肯定不会当冤大头再买车位了,租客那就更不用说了。这种情况下只有出租车位才能解决问题,要是车位够多的话,我相信还是有很多人愿意租的。起码违停现象不会这么严重的

thunder577 发表于 2024-3-24 11:11:28

qaxwsx 发表于 2024-03-24 11:07
那你这么理直气壮你停市政府门口吧

我又不是不愿意掏钱,想掏钱都没地方掏,小区附近根本没地方可停,那我当然可以理直气壮了。

红萼 发表于 2024-3-24 11:50:00

终于看到大家的吐槽了,机动车乱停和电动车乱开真是两大祸害。建议违停300起步,三环内禁行电瓶车。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 接续上一条帖子讨论下西安市是怎么治理道路交通秩序的