qaxwsx 发表于 2024-3-24 00:27:46

长安巷 发表于 2024-03-24 00:25
主要是几个大的地铁口,这两年基本不咋管理。三蹦子太多了

游客看了都无语 还天天建设旅游城市呢

看门P大爷 发表于 2024-3-24 00:29:50

徐家湾吉野北人 发表于 2024-03-23 23:46
我走在人行道上需要时不时给电驴让路,路边通常一排违停,不少两排并排违停,人行道三分之一是电驴停靠的,三分之一是行道树的,剩下的人走的道也时不时有各种圆墩子和围栏。
我建议西安,尤其是城墙内
取消通行道路无意义的行道树,总共两车道,整三排行道树绿化带我看不到任何用处,把路让给车和人,违停重罚。
取消所有地面停车场,全部盖成立体停车场,不要浪费一点地,电驴划区域管理,不要到处都是,又占路,又毁城市面貌。
当然了,我觉得西安交通管理部门也知道该怎么做,但西安采取摆烂管理法也不是几年了。

是的,西安的道路红线其实并不窄。应该把路中间的树砍了,提高道路通行效率。然后违停一辆罚500元,双排违停的罚1000,经济手段上来了自然会引导资源配置,有利可图了就会有人投资建停车场等公共设施。

qaxwsx 发表于 2024-3-24 00:33:33

看门P大爷 发表于 2024-03-24 00:29
是的,西安的道路红线其实并不窄。应该把路中间的树砍了,提高道路通行效率。然后违停一辆罚500元,双排违停的罚1000,经济手段上来了自然会引导资源配置,有利可图了就会有人投资建停车场等公共设施。

那为啥不实施呢

qaxwsx 发表于 2024-3-24 00:34:00

看门P大爷 发表于 2024-03-24 00:29

我是不明白人人都知道的问题,为什么不管

徐家湾吉野北人 发表于 2024-3-24 00:40:08

长安巷 发表于 2024-3-24 00:25
主要是几个大的地铁口,这两年基本不咋管理。三蹦子太多了

:)不用大的地铁口,就我家门口的地铁口,含元殿地铁口,全是三蹦子拉客的,能把人行道堵满,我现在感觉只要是个地铁口,人流量大点的,都是三蹦子拉客。

徐家湾吉野北人 发表于 2024-3-24 00:44:58

Cancan 发表于 2024-3-23 23:41
西安交通算是最短的板之一了

还有规划呢,是交通管理加混乱的规划联手造成了西安交通的混乱

Xian111 发表于 2024-3-24 00:45:50

看门P大爷 发表于 2024-3-24 00:58:36

qaxwsx 发表于 2024-03-24 00:34
我是不明白人人都知道的问题,为什么不管

并不是人人都知道。光是砍树这一条就有一大堆人会反对。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么西安的现在交通这么混乱?