徐家湾吉野北人 发表于 2024-3-23 23:46:30

:)我走在人行道上需要时不时给电驴让路,路边通常一排违停,不少两排并排违停,人行道三分之一是电驴停靠的,三分之一是行道树的,剩下的人走的道也时不时有各种圆墩子和围栏。
我建议西安,尤其是城墙内
取消通行道路无意义的行道树,总共两车道,整三排行道树绿化带我看不到任何用处,把路让给车和人,违停重罚。
取消所有地面停车场,全部盖成立体停车场,不要浪费一点地,电驴划区域管理,不要到处都是,又占路,又毁城市面貌。
当然了,我觉得西安交通管理部门也知道该怎么做,但西安采取摆烂管理法也不是几年了。

阿布拉莫维奇 发表于 2024-3-23 23:46:35

别问,一问就是管不了。

钢铁飞龙 发表于 2024-3-23 23:48:56

奇葩的是西安的机动车违停,不文明驾驶,行人过马路不文明行为,非机动车不文明驾驶等等这些事根本没人管,真是全球第一

qaxwsx 发表于 2024-3-23 23:49:27

徐家湾吉野北人 发表于 2024-03-23 23:46
我走在人行道上需要时不时给电驴让路,路边通常一排违停,不少两排并排违停,人行道三分之一是电驴停靠的,三分之一是行道树的,剩下的人走的道也时不时有各种圆墩子和围栏。
我建议西安,尤其是城墙内
取消通行道路无意义的行道树,总共两车道,整三排行道树绿化带我看不到任何用处,把路让给车和人,违停重罚。
取消所有地面停车场,全部盖成立体停车场,不要浪费一点地,电驴划区域管理,不要到处都是,又占路,又毁城市面貌。
当然了,我觉得西安交通管理部门也知道该怎么做,但西安采取摆烂管理法也不是几年了。

我觉得已经严重到影响我的出行了,这不是一般夸张吧?怎么才能让有关部门关注真的行动呢,就没人觉得这样不行?

xlkxlk2 发表于 2024-3-23 23:49:57

确实,最近发现电动车真的多

qaxwsx 发表于 2024-3-23 23:50:49

钢铁飞龙 发表于 2024-03-23 23:48
奇葩的是西安的机动车违停,不文明驾驶,行人过马路不文明行为,非机动车不文明驾驶等等这些事根本没人管,真是全球第一

天天说车让人,天天建设这个中心那个中心,这个港那个港,这个旅游城市那个发展,这最基本的问题都不解决,怎么建设?

豆泥丸 发表于 2024-3-23 23:50:57

但凡下个雨,不管大雨小雨绝对全城堵实。

阿童木先生 发表于 2024-3-23 23:52:12

行车道太窄,宽点不堵车就没人往道沿上骑了 就上面这图 路面都堵成啥了 人行道弄这么宽的绿化
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么西安的现在交通这么混乱?