重生路西法 发表于 2019-9-5 23:41:49

hanfang1980 发表于 2019-09-03 17:21
新西安人肯定都买了,因为从别的城市移民来的,有对比知道西安房价低,反而是有些西安土族就是不拆迁不买房,习惯了 11-15这6年房价不涨的节奏,八仙宫拆迁消息是16年初有的,所以有些人就等呀等,结果房价大涨,越涨越买不起,就对拆迁期望越高,期望越高要价就越高,然后就越难拆。

还是对文件不熟悉针对所谓的钉子户国务院在年初就下达了专项文件 法院强制评估强制执行

hanfang1980 发表于 2019-9-8 22:58:11

重生路西法 发表于 2019-9-5 23:41
还是对文件不熟悉针对所谓的钉子户国务院在年初就下达了专项文件 法院强制评估强制执行

这个文件出处有链接嘛?比较关心是不是能执行下去 我现在所在的拆迁群里各种漫天要价的言论在传播,什么耗他个四五年,政府耗不起,什么一平多要1000等于多领一年工资,多要2000等于一辆迈腾到手,多要3000等于A4L有着落了。反正就当是上班了。弄得我我这个想赶紧签约的的人都被这种言论快洗脑了

spencer 发表于 2019-9-9 00:31:58

hanfang1980 发表于 2019-09-08 22:58
这个文件出处有链接嘛?比较关心是不是能执行下去 我现在所在的拆迁群里各种漫天要价的言论在传播,什么耗他个四五年,政府耗不起,什么一平多要1000等于多领一年工资,多要2000等于一辆迈腾到手,多要3000等于A4L有着落了。反正就当是上班了。弄得我我这个想赶紧签约的的人都被这种言论快洗脑了

是八仙宫二期的拆迁群吗?能私我一下吗?

lg715 发表于 2019-9-9 08:40:18

spencer 发表于 2019-9-9 00:31
是八仙宫二期的拆迁群吗?能私我一下吗?

有群了也发下。

h316607372 发表于 2019-9-9 09:35:36

hanfang1980 发表于 2019-9-8 22:58
这个文件出处有链接嘛?比较关心是不是能执行下去 我现在所在的拆迁群里各种漫天要价的言论在传播,什么 ...

八仙宫还有拆迁群啊,能加我进去吗?

重生路西法 发表于 2019-9-10 09:17:46

hanfang1980 发表于 2019-09-08 22:58

这样给你说吧!楼房就没有啥空间 像你提到的多要钱 简直就是开玩笑 面积按照房产证上的建筑面积 没有房产证的由评估公司来进行实地测量 货币安置是按照建筑面积走房屋安置是按照套内面积走,像你所谓的拆迁群也就是邻里邻居在一块的谝闲传群

zcdyx114 发表于 2019-10-4 10:48:54

国庆快乐,不要沉

36483310@qq.com 发表于 2019-10-5 23:19:26

看样子区上没钱,省市也不重视,还早着呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 八仙宫二期看来是不拆了吧