高新一路 发表于 2018-12-11 12:10:13

鄠邑散人 发表于 2018-12-11 10:09
敏而好学不耻下问是个好品质吧。承认境界低,但是问问总没错。确实不懂。但是不要动不动就0眼看人低,我第一次在巴黎到处找热水找不到,凉水喝了胃疼,被逼找咖啡解渴的时候,你可能还在玩泥巴呢。说话留三分没啥错。

哈哈哈,而且这个星巴克指标也不知道哪个有目的的人造出来的,意大利就一家星巴克,怎么说?

Allent 发表于 2018-12-11 12:18:02

烘培坊确实不错,在上海转了一圈,那个人山人海啊!简直是打卡圣地啊http://app.justxa.com/public/emotion/face_018.png

血玲珑 发表于 2018-12-11 12:23:22

高新一路 发表于 2018-12-11 12:10
哈哈哈,而且这个星巴克指标也不知道哪个有目的的人造出来的,意大利就一家星巴克,怎么说?

第一个原因是意大利咖啡馆满大街,星巴克竞争不过;第二个原因是意大利现在确实已经很没落了。但你举这种极端的例子想说明什么?你的同学小学毕业现在当老总了然后你就鼓动所有孩子都小学毕业后不上学去社会上混吗?

dolce 发表于 2018-12-11 12:29:39

烘焙工坊快快来

鄠邑散人 发表于 2018-12-11 12:36:37

血玲珑 发表于 2018-12-11 12:23
第一个原因是意大利咖啡馆满大街,星巴克竞争不过;第二个原因是意大利现在确实已经很没落了。但你举这种极端的例子想说明什么?你的同学小学毕业现在当老总了然后你就鼓动所有孩子都小学毕业后不上学去社会上混吗?

不好意思,不止意大利。法国,德国甚至欧盟其他国家的星巴克都不多。而且主流是30,50的。书记当然支持,也支持星巴克扩大投资。但是你总这样自以为是确实不好。

高新一路 发表于 2018-12-11 12:47:42

血玲珑 发表于 2018-12-11 12:23

我意思没必要用星巴克指数来说事,就是个笑话,哪天星巴克被中国企业收购了,中国就是最国际化国家了吗?

北欧装饰画 发表于 2018-12-11 13:15:52

多元化很好,夹馍工坊,凉皮街区,都整起来。加上这几天论坛里的锅巴路,胡辣汤机场。大西安腾飞指日可待。

曲江流印 发表于 2018-12-11 13:31:13

致敬永康书记,祈福长安振兴
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 西安是要开烘焙工坊的节奏?