2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Erstpete

阿根廷抵达首都机场,有无可能赛前来西安?

1万

悦币

人气

12级会员

we3434 发表于 2023-06-08 14:48

阿根廷队来华比赛本来就是陕西的公司牵头,陕西投入的,现在是被北京方面截胡的,没有北京截胡本来就是来西安比赛,有啥不能信的,你是不是有点太自卑了,西安本来就是外国元首访华老三样,别说一个阿根廷队了,谁来西安都不惊讶吧。

陕西公司花钱就得来陕西?那照你这么说春晚被腾讯什么的赞助,春晚是不是就得搬到深圳去。什么叫被北京截胡。。。人家在北京参加活动,肯定都是金主爸爸同意的。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

5级会员

we3434 发表于 2023-6-8 14:48
阿根廷队来华比赛本来就是陕西的公司牵头,陕西投入的,现在是被北京方面截胡的,没有北京截胡本来就是来 ...

怎么又跟自卑不自卑的扯上关系了?这种商业比赛完全就是资本运作,哪里市场份额大就去哪里,西安拿什么跟北京竞争?另外你怕是不知道这次比赛的主办方因为没经验,一系列蜜汁操作被业内骂惨了吧。认清现实吧,别什么都扯到自卑自傲的层面。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

16级会员

沣东球场没修好呢吧?来了干瞪眼吗

悦币

人气

9级会员

jay029 发表于 2023-6-8 14:55
陕西公司花钱就得来陕西?那照你这么说春晚被腾讯什么的赞助,春晚是不是就得搬到深圳去。什么叫被北京截 ...

你这不是混淆视听吗?腾讯赞助春晚那赞助的是春晚这个节目!跟在那里举办有关系?陕西找阿根廷队就是为了在陕西办比赛的,跟腾讯投资春晚一个意思吗?你没看虹桥的发文吗,还有那是北京,你能不同意?
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

9级会员

Ryuko 发表于 2023-6-8 15:00
怎么又跟自卑不自卑的扯上关系了?这种商业比赛完全就是资本运作,哪里市场份额大就去哪里,西安拿什么跟 ...

那你不看看他咋说的?
终于能理解为啥当时 说联合国总部落户西安都有人信了。。。有的人是不是觉得西安中国第一,啥好事都必须落在西安头上?
什么叫是不是觉得西安中国第一了,啥好事都必须落西安头上了?什么意思?跟阿根廷比赛这事挨着吗?本来阿根廷比赛这事就是陕西牵头,没有北京插手就是在西安办的,跟他说这一堆有关系吗?
回复 支持 6 反对 1

悦币

人气

4级会员

we3434 发表于 2023-06-08 15:22

那你不看看他咋说的?
终于能理解为啥当时 说联合国总部落户西安都有人信了。。。有的人是不是觉得西安中国第一,啥好事都必须落在西安头上?
什么叫是不是觉得西安中国第一了,啥好事都必须落西安头上了?什么意思?跟阿根廷比赛这事挨着吗?本来阿根廷比赛这事就是陕西牵头,没有北京插手就是在西安办的,跟他说这一堆有关系吗?

单纯的好奇,这比赛从头到尾都没说过一句要在西安办,况且沣东球场也没好,为啥说被北京截胡,这个逻辑我怎么没太懂?
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

we3434 发表于 2023-06-08 15:22

那你不看看他咋说的?

那几个就是为了黑而黑的,去年西咸跟阿根廷官方有合作,青少年陪训,足球学校等,会谈期间双方参观了足球场,就希望能在专业球场踢场比赛。这就是阿根廷队来中的原因,就陕西这几个主办方都是事后才成立的。
西安发展-悦西安-阿根廷抵达首都机场,有无可能赛前来西安?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

悦吉祥村 发表于 2023-6-8 15:31
单纯的好奇,这比赛从头到尾都没说过一句要在西安办,况且沣东球场也没好,为啥说被北京截胡,这个逻辑我 ...

那只能说你从头到尾就没关注过这个事,这个比赛一开始传出来就说的西安办,而且是陕西迁的头。
回复 支持 7 反对 0