2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 上将潘凤

[改善] 讨论西安城区好房子的数量

1万

悦币

人气

10级会员

上将潘凤 发表于 2023-03-28 10:13
很多人总在纠结两梯四户的问题。如下广州天河这个楼盘中海花城湾,,容积率都过6了,近期成交价一平17-20万每平米,谁敢否认这不是好房子?

我敢 照你这逻辑 北京超10w的老破小也是好房子 因为贵 你跑题了 只说好房子 没说这些算不上好房子理住的不是有钱人 这是两个概念

悦币

人气

5级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2023-03-28 10:29
我敢 照你这逻辑 北京超10w的老破小也是好房子 因为贵 你跑题了 只说好房子 没说这些算不上好房子理住的不是有钱人 这是两个概念

光在这质疑设问,不如陈述陈述您的高瞻远瞩,好让我等平民开化开化?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2023-03-28 10:29

别人用真金白银两三千万买的,都不算有钱人,那你标准的有钱人是多少身价?其次,我标题里说好房子是个笼统的概念,不是指品质高的房子。依你的逻辑,似乎农村盖的大别墅要远比大城市里的普通高层好。好像是你跑题了。

1万

悦币

人气

10级会员

上将潘凤 发表于 2023-03-28 10:39
别人用真金白银两三千万买的,都不算有钱人,那你标准的有钱人是多少身价?其次,我标题里说好房子是个笼统的概念,不是指品质高的房子。依你的逻辑,似乎农村盖的大别墅要远比大城市里的普通高层好。好像是你跑题了。

你看清楚 我说的是什么再回复 我帮你再解释下 那些房子不能算好房子 但并不影响是有钱人 明白吗 而且你别太荒谬 偷换概念玩极端 好房子品质过硬 大环境也很重要 缺一不可

2万

悦币

人气

14级会员

许绍基 发表于 2023-03-28 09:14
北方整体气候环境就不行,你去北京也是看起来破不拉几的

跟这个么啥关系,开发商到西安就变了,所以到底是啥问题呢?

悦币

人气

8级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2023-03-28 11:11
你看清楚 我说的是什么再回复 我帮你再解释下 那些房子不能算好房子 但并不影响是有钱人 明白吗 而且你别太荒谬 偷换概念玩极端 好房子品质过硬 大环境也很重要 缺一不可

我笑了,有钱人都是傻子,真金白银不买好房子,买的都是普通鸽子笼。香港明星住在所谓千尺豪宅里,其实都是鸽子笼。你真是大聪明。

1万

悦币

人气

10级会员

上将潘凤 发表于 2023-03-28 11:17
我笑了,有钱人都是傻子,真金白银不买好房子,买的都是普通鸽子笼。香港明星住在所谓千尺豪宅里,其实都是鸽子笼。你真是大聪明。

连话都看不懂 双重否定是肯定都不懂 谁是大聪明?哈哈哈  有钱归有钱 房产价值归价值 他们自己都不敢说自己住的是好房子 所以在你眼里10w北京老破小好于8w中大九号咯

悦币

人气

6级会员

st管子 发表于 2023-03-28 11:12
跟这个么啥关系,开发商到西安就变了,所以到底是啥问题呢?

关系很大,北方灰大,搞露台玻璃幕墙都不实际,几天就脏的不行,产品设计很受限