2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 郑曼德拉

可不可以规划一条地铁线通过汉长安城

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

10级会员

想多了,破坏文物的罪名就过不了发改委
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
大胆设想,小心求证。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

郑曼德拉 发表于 2023-02-02 16:47
敢问你多大年龄?玩笑也不能开?上来就上纲上线,不是本地人,吧啦吧啦,你累不累呀,西安户口带给你啥优越感了,你是首富吗请问?

跟户口没关系   咋扯上户口了  是因为你屡次发表莫名其妙的言论   大家才好奇呀  你看你这开个玩笑还不容别人质疑的姿态  不就很尴尬么?  你可以说你是新移民 或者新西安人  所以对有些敏感文保地带不熟    别人都给你解释了 你还要反驳   反驳的几乎都没有科学依据  
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

国家遗址保护区,地上地下建筑、道路都要绕行。陕西省、西安市都没有建设建筑权力。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

郑曼德拉 发表于 2023-02-02 16:47
敢问你多大年龄?玩笑也不能开?上来就上纲上线,不是本地人,吧啦吧啦,你累不累呀,西安户口带给你啥优越感了,你是首富吗请问?

事实上是  本地人对所谓的文保负担 已经深恶痛绝  西安多个商业 建筑项目  都被卡在文保上    尤其是住在汉长安城里的市民  分享不了城市发展的红利   却还被你拿来调侃   所以 本地人都知道那里不能动  才会问你是不是本地人  跟户口无关.....
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

15级会员

道长

郑曼德拉 发表于 2023-02-02 16:52
是的,我是河南人,你是高贵的西安户口,请问你是西安首富吗?有这功夫怀疑别人是河南人,不如多赚点钱

汉长安城有啥好讨论的,众所周知的事情,你这不就是故意找茬吗?西安发展-悦西安-可不可以规划一条地铁线通过汉长安城-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-可不可以规划一条地铁线通过汉长安城-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

domokun 发表于 2023-02-02 17:01
事实上是  本地人对所谓的文保负担 已经深恶痛绝  西安多个商业 建筑项目  都被卡在文保上    尤其是住在汉长安城里的市民  分享不了城市发展的红利   却还被你拿来调侃   所以 本地人都知道那里不能动  才会问你是不是本地人  跟户口无关.....

目前不能动,但是总会开发,如果开发必然会安排交通路线,不然在里面就走路吗,长安城遗址那么大
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

想法很好,但是不可能啊