2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Blockhead丶

(纯闲聊)关于赛格其实我一直有个问题

悦币

人气

6级会员

服了你们,我说没三号线前的小寨,赛格在西安的地位就是电脑城,我又不是说原来赛格就是电脑城,榆林还有个赛格电脑城呢,赛格以前的招牌就是电脑城,赛格能火破掉电脑城的映像不就是靠三号线的小寨,小寨赛格除了小寨外还有啥地方的赛格能让人们期待,以前这块金莎也很火吧。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

沣京镐 发表于 2023-01-31 23:09
一个是深圳的赛格卖电脑的,一个是美国的赛格搞百货的,根本就不是一路人。这地方确实卖啥啥火,以前拆迁前有个麦当劳营业额全球第一

西安发展-悦西安-(纯闲聊)关于赛格其实我一直有个问题-荣耀西安论坛-(1)但是除去小寨赛格,赛格印象就是电脑城的印象,至于公司是深圳的还是美国的,反正陕西人印象赛格就是卖手机电脑的。

悦币

人气

8级会员

沣京镐 发表于 2023-01-31 23:09
一个是深圳的赛格卖电脑的,一个是美国的赛格搞百货的,根本就不是一路人。这地方确实卖啥啥火,以前拆迁前有个麦当劳营业额全球第一

我比你清楚,深圳那个是深赛格,西安这个是本土赛格也是搞电脑城的,和深圳没关系,雁塔路那个赛格电脑城就是本土赛格的,电子二路那个赛格电脑城是深赛格的,本土赛格后来拿了长安大学操场那块地盖的赛格商场
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Blockhead丶 发表于 2023-01-31 22:37
我真的建议太古开之前中贸可以把外立面翻修一下。餐饮重点搞搞,其他的就算了

到时候长安北路 友谊路都会改造外立面

悦币

人气

7级会员

15091220228 发表于 2023-01-31 21:58
赛格主要是因为小寨而火又不是自身多厉害,没三号线以前赛格不就是个电脑城

赛格电脑城不是在李家村吗?和小寨那个是一家子?

悦币

人气

6级会员

思凡 发表于 2023-01-31 23:53
赛格电脑城不是在李家村吗?和小寨那个是一家子?

看企业查查写西安赛格集团旗下有赛格电脑城和赛格购物中心,好像和深圳赛格又没关系,感觉就像挂靠一样,以前可能挂人家的牌子,现在不需要挂。就是然不清吧,和绿城代建有点像,都说西北绿城和绿城没关系西安发展-悦西安-(纯闲聊)关于赛格其实我一直有个问题-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

worthy 发表于 2023-01-31 23:30
我比你清楚,深圳那个是深赛格,西安这个是本土赛格也是搞电脑城的,和深圳没关系,雁塔路那个赛格电脑城就是本土赛格的,电子二路那个赛格电脑城是深赛格的,本土赛格后来拿了长安大学操场那块地盖的赛格商场

可能就是以前挂靠贴牌西安发展-悦西安-(纯闲聊)关于赛格其实我一直有个问题-荣耀西安论坛-(3)深圳赛格名气大以前用赛格这个名,现在不需要这个招牌了吧。