2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: chuyang119

[美食] 谁能推荐几家非清真的泡馍馆子?

关闭 [复制链接]

悦币

人气

6级会员

清真和纵容有什么关系?我很纳闷,我是个回民,我倒是觉得你们汉民真好,吃饭都不用挑食,还好在西安,不然吃饭都困难,至于说的清真饭店生意好?或许是因为回民用的都是牛羊肉?不掺假(现在的食品问题太严重了,),作为回民,我都不太喜欢吃西安的牛肉,羊肉(饲料,注水).我不知道你们汉族的食物存不存在这种问题, 问题理性看待,存在即合理,作为一个回民,我是没感觉到清真能给我带来多少好处,相反的,吃饭处处受到限制,比你们惨的多。

悦币

人气

8级会员

装甲11师 发表于 2023-01-31 12:53
清真和纵容有什么关系?我很纳闷,我是个回民,我倒是觉得你们汉民真好,吃饭都不用挑食,还好在西安,不然吃饭都困难,至于说的清真饭店生意好?或许是因为回民用的都是牛羊肉?不掺假(现在的食品问题太严重了,),作为回民,我都不太喜欢吃西安的牛肉,羊肉(饲料,注水).我不知道你们汉族的食物存不存在这种问题, 问题理性看待,存在即合理,作为一个回民,我是没感觉到清真能给我带来多少好处,相反的,吃饭处处受到限制,比你们惨的多。

回民抽烟喝酒不?帖子里有人说不让喝酒

悦币

人气

5级会员

初弎 发表于 2023-01-31 10:29
民族习俗不吃猪肉。所以你的意思是。法律没有规定。回族就必须得吃?还宗教食品。就是个习俗。那法律还没有规定不能吃虫。那你去吃个虫?法律也没规定回族必须吃吧?

那我吃猪肉的回族朋友被你开除了?个人饮食习惯非要跟民族挂上
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

装甲11师 发表于 2023-01-31 12:53

你不吃猪肉是伊斯兰要求,哪怕你不信教,但养成这种生活习惯,我有的朋友不信 生活和我们一样 也没人说啥

悦币

人气

8级会员

erwater 发表于 2023-01-30 22:47
锤子民族矛盾,清真是宗教食品,咋了那条规定回族不能吃猪肉呢?

这种人就是坏   民族≠宗教  硬要把民族和宗教划等号,中国没有穆斯林族,回族不是穆斯林  回族可以自愿选择吃不吃猪肉.

悦币

人气

8级会员

初弎 发表于 2023-01-30 14:04
要吃非清真的自己在美团大众点评搜。没必要在这挑民族矛盾。还整个西安吃不到非清真了?你是故意的还是故意的?

民族矛盾?哪来的民族  中国有穆斯林族吗?居心叵测  回族≠于穆斯林,禁止宗教民族捆绑!

悦币

人气

5级会员

武安君 发表于 2023-01-31 21:17
这种人就是坏   民族≠宗教  硬要把民族和宗教划等号,中国没有穆斯林族,回族不是穆斯林  回族可以自愿选择吃不吃猪肉.

不一定是坏,这么多年的教育根深蒂固,我到现在还记得小时候课本里面,就学了这些,也是从前些年反清真泛化时候学习了一些,只能一步步来。