2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 阿童木先生

[购物中心] 太古人寿拆迁现状

悦币

人气

8级会员

domokun 发表于 2023-01-24 19:28
还有西北首家AS 快上天了

这是真的假的

1万

悦币

人气

13级会员

我的天,什么时候兰州郑州也配进大家的眼了?
回复 支持 4 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

你没看兰州商业博主过来发帖酸么?
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

不够卡顿 发表于 2023-01-25 09:24
多了解 多看看外面的世界  多的是好吧  延长在大寨路盖的比这牛逼多了  180平起步 全精装洋房 2梯两户  大寨路     高新管委会整一梯一户 200平起的大平层  都弄了多少回了

大寨路能跟南稍门比?南稍门往北一站路就是永宁门......  你地图都看不懂么?

1万

悦币

人气

11级会员

domokun 发表于 2023-01-24 23:07
嗯 我确实知道的太少了  平常讨论商业酒店多一些   我只知道人寿要价5.5  政府给不起  你知道的多  就顺手给咱普及几个2014年之后在西安主城区核心地带盖家属院的呗 感谢 祝新年快乐

只要是人家单位地,不管在哪,2024年都能盖,法理讲的不是绝对时间,是先后顺序。小雁塔对面某jun校家属楼不是才盖好几年,而且还计划再盖。你们关注人保更多是因为太古,参杂了太多情绪情感甚至道德,现实社会只讲法律,要价高给不起就谈么,现在不是以不便公开的成本谈好了。从人性角度讲一平多要5000一套就是100万,所谓城市发展在巨大具体个人利益面前算个啥,少要点将来住ICU也不给优惠对吧

悦币

人气

6级会员

domokun 发表于 2023-01-25 10:10
大寨路能跟南稍门比?南稍门往北一站路就是永宁门......  你地图都看不懂么?

然后呢 大寨路那边房价2万5 南稍门附近1万出头.......

3万

悦币

1万

人气

16级会员

不够卡顿 发表于 2023-01-25 14:55
然后呢 大寨路那边房价2万5 南稍门附近1万出头.......

.....我说的是在不恰当的地方盖家属院 不是市面上的房价比较  跟楼主说的是一码事儿么?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

uuu 发表于 2023-01-25 13:44
只要是人家单位地,不管在哪,2024年都能盖,法理讲的不是绝对时间,是先后顺序。小雁塔对面某jun校家属楼不是才盖好几年,而且还计划再盖。你们关注人保更多是因为太古,参杂了太多情绪情感甚至道德,现实社会只讲法律,要价高给不起就谈么,现在不是以不便公开的成本谈好了。从人性角度讲一平多要5000一套就是100万,所谓城市发展在巨大具体个人利益面前算个啥,少要点将来住ICU也不给优惠对吧

哦哦 也是  你的分析 帮助我理解了很多  少要点儿 今后住ICU确实便宜不了