2023癸卯兔年
 加入悦西安

[西部城市] 除夕跨年重庆地铁客流王炸

关闭 [复制链接]

悦币

人气

4级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自:河南
哎,郑州太低。
也难怪,春节期间外地人都走了,城市感觉空了一样。
夜里又冷,商家全部休息,街上空无一人。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

2级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自:中国
秦天柱 发表于 2023-01-22 11:52
重庆一个烟花秀燃放点,全市人民都跑去看。  西安四个然放点,重庆这种超法说实在的根本瞧不上

西安的燃放点至少六七个吧
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

1万

人气

15级会员

长安的光复 发表于 2023-01-22 11:50
重庆烟花在两江四岸,在西安的位置就是城墙那一片,两个城市烟花秀选址都不一样,没啥可比性。

哈哈哈  你说的这么详细干嘛吗  你说得再详细别人也懒得去看地图啊   就让他开心一下过年嘛
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自:陕西
domokun 发表于 2023-01-22 12:39
哈哈哈  你说的这么详细干嘛吗  你说得再详细别人也懒得去看地图啊   就让他开心一下过年嘛

过年就要哈哈哈哈

悦币

人气

9级会员

悦币

人气

7级会员

3000多万重庆人,至少一千万外出打工的,都回来了吧
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

4级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自:湖北
西部城市怎么特别喜欢关注这些边边角角,一天的客流高潮有啥用,你的城市经济就能提升?
靠这些网红噱头来提升城市是不可能的,最关键的指标还是产业能力
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自:陕西
用户名没了 发表于 2023-01-22 11:52
哎,郑州太低。
也难怪,春节期间外地人都走了,城市感觉空了一样。
夜里又冷,商家全部休息,街上空无一人。

哈哈哈,平时也低,还外地人,有几个外省人去河南郑州打工的
回复 支持 2 反对 0