2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hojbm

[酒店商业] 郑州

悦币

人气

6级会员

Blockhead丶 发表于 2023-01-10 12:32
别的先不评价,就商业这一块和西安差的有点远了,尤其是25年 树万 太古都开业以后,西安可是连机场都进奢的

那你是完全不了解西安,都是受了网络影响了,你到西安实地看看吧,约出来一块表让看看,看看郑州有什么?都市圈-悦西安-郑州-荣耀西安论坛-(1)都市圈-悦西安-郑州-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

苏黎宁 发表于 2023-01-10 15:36
那你是完全不了解西安,都是受了网络影响了,你到西安实地看看吧,约出来一块表让看看,看看郑州有什么?

你俩表达的是一个意思都市圈-悦西安-郑州-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

5级会员

转帖专家 发表于 2023-1-10 11:16
郑州大卫城,现在是不是华中地区 第一高奢卖场啊???

放在四川估计是第一 华中排在第四
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

11级会员

苏黎宁 发表于 2023-01-10 15:36
那你是完全不了解西安,都是受了网络影响了,你到西安实地看看吧,约出来一块表让看看,看看郑州有什么?

是啊 我就意思郑州商业不如西安啊,因为工作原因我去年往返西安和郑州好多次。商业方面就不是一个档次,郑州最好的就是内个大卫城呀我感觉和高新中大差不多,剩下就是万象城呀正弘城万达之类,确实和西安有差距而且十年内估计越来越大

悦币

人气

7级会员

郑州有安书记在,我们就放心了

悦币

人气

6级会员

Blockhead丶 发表于 2023-01-10 19:01
是啊 我就意思郑州商业不如西安啊,因为工作原因我去年往返西安和郑州好多次。商业方面就不是一个档次,郑州最好的就是内个大卫城呀我感觉和高新中大差不多,剩下就是万象城呀正弘城万达之类,确实和西安有差距而且十年内估计越来越大

这都跟郑州自身有关系,郑州太急功近利了,一个富士康搞得沸沸扬扬的,你看西安把三星保护的多好,绯闻很少,三星也在西安投入了很多精力,三星的研发,三星的五星级酒店,三星招来的韩国银行,基本就把西安当成家了,本身郑州有交通的优势,人口的优势,可自己把自己路都堵死了,过两年西安很多奢侈品酒店就要投入运营了,比如:四季酒店、瑰丽、华尔道夫,悦榕庄、瑞吉、柏悦、康莱德酒店等,他们能投资西安,说明西安的营商环境还是很不错,希望郑州也能认识到自身的问题,能听取老百姓的建议,快快的抛弃现在浮躁的心态,接着比亚迪的投入,珍惜来之不容易的这份投资,好好的发展吧郑州都市圈-悦西安-郑州-荣耀西安论坛-(5)

1万

悦币

人气

11级会员

苏黎宁 发表于 2023-01-10 21:09
这都跟郑州自身有关系,郑州太急功近利了,一个富士康搞得沸沸扬扬的,你看西安把三星保护的多好,绯闻很少,三星也在西安投入了很多精力,三星的研发,三星的五星级酒店,三星招来的韩国银行,基本就把西安当成家了,本身郑州有交通的优势,人口的优势,可自己把自己路都堵死了,过两年西安很多奢侈品酒店就要投入运营了,比如:四季酒店、瑰丽、华尔道夫,悦榕庄、瑞吉、柏悦、康莱德酒店等,他们能投资西安,说明西安的营商环境还是很不错,希望郑州也能认识到自身的问题,能听取老百姓的建议,快快的抛弃现在浮躁的心态,接着比亚迪的投入,珍惜来之不容易的这份投资,好好的发展吧郑州

说实话郑州商业目前唯一比西安好的一点就是,郑州有AS,挺无语的西安和苹果了这么多年谈都没谈妥,无语