2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[改善] 沣东沣华熙城交房神操作!!!

悦币

人气

8级会员

本人26号高高兴兴去验了个房,室内一堆子问题,地产说整改我不说话,行。
没交一分钱,大修基金,面积补差都没交,没收房的前提下,沣华熙城竟然在没给我房子大门钥匙情况下给我交房了西安地产-悦西安-沣东沣华熙城交房神操作!!!-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-沣东沣华熙城交房神操作!!!-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-沣东沣华熙城交房神操作!!!-荣耀西安论坛-(3)我只想说一句哈哈哈哈哈哈

不知道哪来的评分!!!
不知道哪来的假签名!!!
不知道哪来的30号交付手续已办理!!!

我只想说沣华熙城你真牛!!!
西安地产-悦西安-沣东沣华熙城交房神操作!!!-荣耀西安论坛-(4)
西安地产-悦西安-沣东沣华熙城交房神操作!!!-荣耀西安论坛-(5)
悦西安相关推荐:
上一篇:距离小雁塔太古里最近的“正规”小区
下一篇:哪位大神知道这块地是干什么的?
踩过的脚印

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
沣~东~地~产,坑-蒙-拐-骗!
回复 支持 34 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

楼主你去验房的话。这个地产公司不给你钥匙吗。一般不都是房主先办理收房,签一堆协议(物业呀,安全呀,装修呀),然后拿到拿到钥匙,然后交付的工作人员再陪同你去验房么西安地产-悦西安-沣东沣华熙城交房神操作!!!-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

哈哈,花钱成了刁民
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

8级会员

长安的光复 发表于 2023-01-04 23:56
楼主你去验房的话。这个地产公司不给你钥匙吗。一般不都是房主先办理收房,签一堆协议(物业呀,安全呀,装修呀),然后拿到拿到钥匙,然后交付的工作人员再陪同你去验房么。

争取来的先验房,拿的钥匙去了,验房一大堆问题,就想着整改完我再收房,完了问题一反馈,我就走了,地产方把钥匙收走了,我就进去验了个房,我就把房收了西安地产-悦西安-沣东沣华熙城交房神操作!!!-荣耀西安论坛-(7)西安地产-悦西安-沣东沣华熙城交房神操作!!!-荣耀西安论坛-(8)西安地产-悦西安-沣东沣华熙城交房神操作!!!-荣耀西安论坛-(9)大哥
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

长安的光复 发表于 2023-01-04 23:56
楼主你去验房的话。这个地产公司不给你钥匙吗。一般不都是房主先办理收房,签一堆协议(物业呀,安全呀,装修呀),然后拿到拿到钥匙,然后交付的工作人员再陪同你去验房么。

你就没看懂人家说的啥,人说的是他什么手续都没办,钥匙没拿,地产在网上已经自动显示收房了
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

8级会员

垃圾沣东地产
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

5级会员

沣东地产真是不要脸,国家蛀虫
回复 支持 12 反对 0