2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: CDCD马戏团11

[酒店商业] 已开业的三家SKP品牌丰富排序

1万

悦币

人气

12级会员

kljlyj00 发表于 2022-12-28 09:44
除去一线指标重奢,可以用“美国”来形容,其他二线小众奢用“英法”来形容不为过吧,英法跟超级大国的差距不小吧,难道除去一线重奢剩下的都是“津巴布韦”了?

“Ralph Lauren是个中高端的美国牌子”真是笑掉大牙,怕不是跟大悦城都能开的polo搞混了, Ralph Lauren在伦敦Bond Street、巴黎Avenue Montaigne、纽约Madison Avenue都是拥有独栋的大牌,在你这里是跟furla五十步笑百步的中高端

至于其他的balmain、lanvin,虽然已经糊了但是跟MSGM、God Can't Destroy Streetwear这些潮牌比起来也绰绰有余吧,更别说还有Moynat、Thom Browne、Issey Miyake、 Giuseppe Zanotti、Rene Caovilla、Gianvito Rossi、The Row这些小奢、设计师品牌、顶级鞋履品牌,跟西安多的品牌相比,哪边档次更高呢?

其次,重点好像不是在这些品牌糊不糊,是不是一线奢,而在你说的“美国和津巴布韦能一样吗”。这个是品牌齐全度,一个品牌不算1算什么?数世界上有几个国家的时候美国就算2个津巴布韦算1个了吗?况且一线指标重奢美国数量一样,轻奢津巴布韦数量一样,差距不就看中间的品牌矩阵了?不会现在还不敢承认三个SKP的品牌矩阵是北京>成都>西安吧

没人不敢承认西安SKP品牌甚至硬件不如成都SKP 但是恶心有些屌丝拿这些他根本不配的东西跑到别人论坛里给自己装逼刷优越感 既然你说这些品牌是西安SKP可望而不可即 那我也送你一句 就算西安SKP品牌不如成都 他现在里面的品牌也是你可望而不可即支付不起的 SKP不适合你这样只能windowshopping的人 你还是适合去太古里拍照走秀

悦币

人气

8级会员

nylonlee 发表于 2022-12-28 13:22
没人不敢承认西安SKP品牌甚至硬件不如成都SKP 但是恶心有些屌丝拿这些他根本不配的东西跑到别人论坛里给 ...

首先,这个表格和帖子的主题的就是品牌齐全度,不是网友能买的起的品牌统计;

其次,我不知道一个连西安开没开过Ralph Lauren、polo和purple label都分不清的、Lanvin在SKPS关了多久都不知道、平时也不逛SKP的人,是如何可以评价一个没见过面、完全不了解的网友买不买的起奢侈品的都市圈-悦西安-已开业的三家SKP品牌丰富排序-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

kljlyj00 发表于 2022-12-28 13:47
首先,这个表格和帖子的主题的就是品牌齐全度,不是网友能买的起的品牌统计;

其次,我不知道一个连西安开没开过Ralph Lauren、polo和purple label都分不清的、Lanvin在SKPS关了多久都不知道、平时也不逛SKP的人,是如何可以评价一个没见过面、完全不了解的网友买不买的起奢侈品的

你不知道很正常 就像我也不知道一个压根没有经济实力在西安SKP里面消费的人是如何能够充满了迷之优越理直气壮地吐槽西安SKP品牌不行的 是因为牌子不够多妨碍了windowshopping吗?另外也搞不清楚一个连国际政治经济 国家实力都最基本常识搞不清楚的人是如何头头是道地把他了如指掌的奢侈品品牌类比得毫无逻辑啼笑皆非的。

1万

悦币

人气

12级会员

kljlyj00 发表于 2022-12-28 13:47

其次,我不知道一个连西安开没开过Ralph Lauren、polo和purple label都分不清的、Lanvin在SKPS关了多久都不知道、平时也不逛SKP的人,是如何可以评价一个没见过面、完全不了解的网友买不买的起奢侈品的

一个逛SKP却买不起里面单品的人竟然在嘲笑别人不逛SKP 哈哈 你是平时真的没有什么能显摆的资本了吗?SKP又不要门票 去逛又不需要任何成本 竟然能拿逛街秀优越 难道知道浪凡关店时间是一件值得骄傲炫耀的事情吗都市圈-悦西安-已开业的三家SKP品牌丰富排序-荣耀西安论坛-(2) 笑死我了 我不跟你瞎扯了 浪费时间都市圈-悦西安-已开业的三家SKP品牌丰富排序-荣耀西安论坛-(3)成都SKP那么优秀 你去多多消费 多贡献点营业额 这才是实打实的优越感 光在这里打嘴炮没意思 用真金白银踩西安SKP才是真本事。

悦币

人气

8级会员

nylonlee 发表于 2022-12-28 14:55
一个逛SKP却买不起里面单品的人竟然在嘲笑别人不逛SKP 哈哈 你是平时真的没有什么能显摆的资本了吗?SKP ...

我是否消费了远在西安的素不相识的你仿佛也没有能力晓得吧,毕竟你是连SKP的window shopping都干不了的人,lanvin关没关都不知道都市圈-悦西安-已开业的三家SKP品牌丰富排序-荣耀西安论坛-(4)

也想问一下国家实力的比喻,你的美国和津巴布韦的差距比喻的是哪些品牌呢?你内心的津巴布韦和美国两个SKP有差距吗?

另外,根据我能得到的消息,得益于商场开业的新鲜感,在Chanel和Hermes还在围挡的情况下,开业几日成都SKP日均营业额已经超过了西安,不过这也不是几个月没去过西安SKP消费的你能了解到的了吧都市圈-悦西安-已开业的三家SKP品牌丰富排序-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

kljlyj00 发表于 2022-12-28 15:13
我是否消费了远在西安的素不相识的你仿佛也没有能力晓得吧,毕竟你是连SKP的window shopping都干不了的人,lanvin关没关都不知道

也想问一下国家实力的比喻,你的美国和津巴布韦的差距比喻的是哪些品牌呢?你内心的津巴布韦和美国两个SKP有差距吗?

另外,根据我能得到的消息,得益于商场开业的新鲜感,在Chanel和Hermes还在围挡的情况下,开业几日成都SKP日均营业额已经超过了西安,不过这也不是几个月没去过西安SKP消费的你能了解到的了吧

既然你打那么多字 那我也我认真回复一下你吧 第一,windowshopping难道不是想去就去的事情吗?在你意识里竟然还能有干不了这种概念?看来ws对于你来说都是一项技术活,做成了让你很自豪。第二,香驴雕马可以说就是美国,最有实力,古驰,啪嗒、华伦、范思哲差不多就是英法德日,老牌工业强国,综合实力强,但和美国差一档,而巴尔曼、拉夫之类的撑死也就是意大利西班牙土澳的水平,那些小众品牌,也就是梵蒂冈、卢森堡、迪拜、卡塔尔这种,有钱富有,但综合实力跟列强比不了。懂?第三,我想问问你就算知道成都SKP营业额能咋?你把每家店开业时间闭店时间都知道能咋?这种东西也能用来装逼?你是想把我笑死吗?我实在想不明白这些东西怎么会给你的优越感都市圈-悦西安-已开业的三家SKP品牌丰富排序-荣耀西安论坛-(6)下次你去SKP找一个花钱最多的人问问看他知不知道成都SKP香奈儿啥时候开业,他要是不知道你就比他牛逼,这个比就被你装到了,哈哈哈!
回复 支持 2 反对 0