2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: coldplay1231

[世界城市] 伦敦最新建筑及街景 古今交融 质感满满

悦币

人气

8级会员

橙黄橘绿时 发表于 2022-12-20 07:40
就还好吧 圣诞节去了nyc之后,突然觉得欧洲还是穷...不过巴黎还是伦敦都没有nyc那种漂亮大气 商业氛围浓厚的感觉。当然也跟习惯了伦敦的布置有关,觉得每年都是这样。

纽约才几年 伦敦 巴黎几年都市圈-悦西安-伦敦最新建筑及街景 古今交融 质感满满-荣耀西安论坛-(1),不是高楼林立才叫漂亮大气,就好比深圳和北京,深圳有的北京也有,北京有的深圳永远不会有,生活和出差旅游两码事,好多人觉得巴黎土,但是我非常喜欢,真觉得奥斯曼式建筑土,去拉德芳斯么,一样有摩登的感觉,至于伦敦,论古典与现代的交融的大城市,还有比伦敦做得更好吗?都市圈-悦西安-伦敦最新建筑及街景 古今交融 质感满满-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

岳豪 发表于 2022-12-20 08:09
纽约才几年 伦敦 巴黎几年,不是高楼林立才叫漂亮大气,就好比深圳和北京,深圳有的北京也有,北京有的深圳永远不会有,生活和出差旅游两码事,好多人觉得巴黎土,但是我非常喜欢,真觉得奥斯曼式建筑土,去拉德芳斯么,一样有摩登的感觉,至于伦敦,论古典与现代的交融的大城市,还有比伦敦做得更好吗?

我觉得你太非黑即白了,不是哪里历史悠久就是哪里好。纽约是美国第一大城市,美国就是世界中心。它的现代建筑好看又不失实用,是一种地位的存在。作为美国文化熏陶下的一代(我的意思是我们的青春期处于美国文化在国内盛行的时候),你看到帝国大厦真的会泪目,是金刚、是蜘蛛侠、是gossip girl,是梦想照进现实。你拿深圳和北京比,不太恰当。北京的的确确是one&only,深圳就是高级加工厂而已,它没什么咖位,都让它flop它就flop,也没自己的城市文化...中国有自己咖位的城市就是北京上海香港广州,其他的城市只是住人的地方而已。

7万

悦币

5万

人气

19级会员

应该是 小河里很多鸭子

悦币

人气

8级会员

橙黄橘绿时 发表于 2022-12-20 09:26
我觉得你太非黑即白了,不是哪里历史悠久就是哪里好。纽约是美国第一大城市,美国就是世界中心。它的现代建筑好看又不失实用,是一种地位的存在。作为美国文化熏陶下的一代(我的意思是我们的青春期处于美国文化在国内盛行的时候),你看到帝国大厦真的会泪目,是金刚、是蜘蛛侠、是gossip girl,是梦想照进现实。你拿深圳和北京比,不太恰当。北京的的确确是one&only,深圳就是高级加工厂而已,它没什么咖位,都让它flop它就flop,也没自己的城市文化...中国有自己咖位的城市就是北京上海香港广州,其他的城市只是住人的地方而已。

哎,你看你,随便给我定性,我没有非黑即白啊,纽约也不错,我没有说纽约不好啊,反而你说话才太过于“非黑即白”…1.“纽约是美国的第一大城市,美国是世界的中心…”那要看是什么中心,可从来没有人承认美国是世界的文化中心,我也从来没有说光有历史这个城市就特别好,那单纯谈历史不应该是希腊 罗马么?我是说能把传统和现代两者相交融做的还特别好的没有几个像伦敦这样,很显然你没有自己看2.我们受美国快餐文化影响,这没错,你看见帝国大厦会流泪我也理解,但人总会长大,当你长大了,还会感动于gossip girl之间的鸡毛蒜皮么?就算还可以,它是个相对的感念,等你长大了会被更好的东西吸引
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

岳豪 发表于 2022-12-20 09:46
哎,你看你,随便给我定性,我没有非黑即白啊,纽约也不错,我没有说纽约不好啊,反而你说话才太过于“非黑即白”…1.“纽约是美国的第一大城市,美国是世界的中心…”那要看是什么中心,可从来没有人承认美国是世界的文化中心,我也从来没有说光有历史这个城市就特别好,那单纯谈历史不应该是希腊 罗马么?我是说能把传统和现代两者相交融做的还特别好的没有几个像伦敦这样,很显然你没有自己看2.我们受美国快餐文化影响,这没错,你看见帝国大厦会流泪我也理解,但人总会长大,当你长大了,还会感动于gossip girl之间的鸡毛蒜皮么?就算还可以,它是个相对的感念,等你长大了会被更好的东西吸引

你也看?你不是男的嘛

悦币

人气

6级会员

橙黄橘绿时 发表于 2022-12-20 07:38
伦敦最棒的地方是他的公园,进了公园各种小动物和你互动,真的是彻底会放松。相比海德公园,我更喜欢st James,真的瞬间让人轻松。西安的公园的问题在于,你走到哪,你抬头就能看到周边的房子。

都市圈-悦西安-伦敦最新建筑及街景 古今交融 质感满满-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

8级会员

橙黄橘绿时 发表于 2022-12-20 09:51
你也看?你不是男的嘛

我没看,信息时代片段总能看到嘛…就像我不关心娱乐圈,但也知道大曲线跟汪因为韩国卤蛋在争床垫是一个道理都市圈-悦西安-伦敦最新建筑及街景 古今交融 质感满满-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

7级会员

秦始皇的口音 发表于 2022-12-20 02:06
30年?超过?100年也不可能

是的,根本没有可比性