2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Cris

[酒店商业] Butterful&Creamorous黄油与面包华中首店登陆武汉新天地。

悦币

人气

10级会员

武汉新天地就是瑞安新天地吗? 那种街区商业确实有格调 适合做餐饮

悦币

人气

10级会员

武商梦时代广场是武广同系列弄的吗? 我之前一直没听说过武广餐饮很厉害(我是真不知道它啥情况) 但这次梦时代餐饮真的好厉害啊 是武商资源累计的结果吗?因为同样为本土商业的西安赛格这两年餐饮歇火了 我就很好奇
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

象牙白 发表于 2022-12-14 11:18
武汉新天地就是瑞安新天地吗? 那种街区商业确实有格调 适合做餐饮

是的,武汉很多网红餐饮咖啡的首店都在瑞安网红新天地。武汉新天地之前是老租界区的范围,有很多有百年的优秀历史建筑,西式的洋行、公寓,现在都被改造作为商铺了,街区式商业有一点点上海新天地的那种小资氛围。
%Arabica、Venchi、M stand、Manner、Wagas这些品牌都在武汉新天地开的店。零售类的也有Harmay话梅、LOOKNOW、Knowin潮流实验室这些。

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

小寨有个山寨的都市圈-悦西安-Butterful&Creamorous黄油与面包华中首店登陆武汉新天地。-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

Cris 发表于 2022-12-14 11:21

是的,武汉很多网红餐饮咖啡的首店都在瑞安网红新天地。武汉新天地之前是老租界区的范围,有很多有百年的优秀历史建筑,西式的洋行、公寓,现在都被改造作为商铺了,街区式商业有一点点上海新天地的那种小资氛围。
%Arabica、Venchi、M stand、Manner、Wagas这些品牌都在武汉新天地开的店。零售类的也有Harmay话梅、LOOKNOW、Knowin潮流实验室这些。

街区确实适合 同样是西安Mstand 开在高新大都荟的店就比曲江大悦城的店看上去更高级 哈哈哈哈哈哈 街区对餐饮是真的匹配 尽管高新大都荟的开发商肯定比不得中粮大悦城的财力和资源

悦币

人气

9级会员

象牙白 发表于 2022-12-14 11:21
武商梦时代广场是武广同系列弄的吗? 我之前一直没听说过武广餐饮很厉害(我是真不知道它啥情况) 但这次梦 ...

是的,武商梦时代是武广同系列的,但是不是奢场,是中端场。
武商这两年餐饮确实很努力,给武汉进了孔雀川菜(上海IFC同款)武汉首店、香港米其林餐厅添好运中西部首店、Peets咖啡中西部首店,小大董湖北首店以及即将围挡的Shack Shake武汉第二家门店。M stand的武汉首店、Seesaw的武汉首店、Manner的武汉二店也都是武商引进的,今年还给武商梦时代引进了武汉第二家星巴克臻选咖啡酒坊。确实在餐饮上真的比之前努力多了。
个人认为,还是武商之前一家独大,没有竞争和危机感,现在一下子恒隆广场、万象城,还有明年的SKP。一下子多了这么多竞争对手,肯定是要努力提升自身优势的,激烈的竞争倒逼武商提升餐饮。

悦币

人气

9级会员

象牙白 发表于 2022-12-14 11:27
街区确实适合 同样是西安Mstand 开在高新大都荟的店就比曲江大悦城的店看上去更高级 哈哈哈哈哈哈 街区对 ...

瑞安主要是品牌资源,上海新天地也开了黄油与面包,而且武汉新天地算是瑞安在上海以外最赚钱的项目,没有之一,所以会给一点资源倾斜。
大都会的M stand很惊艳,街区商业还是有很多盒子购物中心不具备的优势的。

悦币

人气

10级会员

原力场我对它很复杂 它确实开了个山寨的 这个新闻影响很不好 这是我第一次知道这个商场名字的新闻 但是Manner首店 还有最近又听到了几个名字 又觉得这个本土商场确实很努力