2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 小王同学

[刚需] 保利和华润,刚需太难了。

关闭 [复制链接]

3万

悦币

1万

人气

16级会员

南山一叶 发表于 2022-11-05 10:52
港务区的小区普遍都是24年交房,这个简单常识喷子竟然不知道

2022可能交了10%吧  2023年交30%-35% 大部分是2024年交  黑子当然为了引起话题 啥都能掰扯
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

冰水 发表于 2022-11-05 00:36
港务区已经凉凉了,产业匮乏,人口匮乏,还都是刚营业组队的挂牌学校,教师水平还不一定有几十年历史的村小强。对于上班族更是坑爹,要长途跋涉到高新、经开、南郊上班,每天真要命。难怪房价1.3万都难卖。自住不方便,二手卖不掉,真不知道怎么还有人愿意入坑?便宜真的没好货。

看到黑港务的必须点赞,是你们贡献了热度
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2022-11-5 10:24
这一切的根源   来自于2019年开始   大量东隔壁的人在浐灞or国港买了房子  就开始踩西咸和高新cid  引起 ...

西安地产-悦西安-保利和华润,刚需太难了。-荣耀西安论坛-(1)我说的按这个帖子保利和华润两大地产商在窝里斗

悦币

人气

9级会员

开始的精彩 发表于 2022-11-05 10:53
我觉得港务区就是解决刚需问题罢了,但是不少人都快把港务区吹上天了。摇号的人多还不是因为便宜,真要是比升值空间,悦府悦玺摇号难度差不多,升值空间可高多了。全运村二手房才卖1.7-1.8,之前上车利率又高,能不能赚钱还两说呢。

现在二手均价得2.1了

悦币

人气

8级会员

QQ
domokun 发表于 2022-11-05 11:20
你别东拉西扯了 我都说了是一小撮 把那边的风气带过来了  跟渭南有啥关系 渭南人在西安又不是没买过房

你别扯都是东边的,港务区人家是主城区,西咸现在很大,不仅大而且行政区问题也很大,疫情没发现吗?我说的渭南在东郊包括港务买房的人很多,
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

开始的精彩 发表于 2022-11-05 10:53
我觉得港务区就是解决刚需问题罢了,但是不少人都快把港务区吹上天了。摇号的人多还不是因为便宜,真要是比升值空间,悦府悦玺摇号难度差不多,升值空间可高多了。全运村二手房才卖1.7-1.8,之前上车利率又高,能不能赚钱还两说呢。

从投资产出比上,相差不大,全运村二手也是翻倍长了,拿一百万赚一百万而已,拿两百万赚两百万反而风险更大

3万

悦币

1万

人气

16级会员

viviannan411 发表于 2022-11-05 11:26
我说的按这个帖子保利和华润两大地产商在窝里斗

不好意思   我说的是这类刻意挑唆行为 并时刻踩一脚国际港务区的人  保利跟华润咋样 我不关心  
西安地产-悦西安-保利和华润,刚需太难了。-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

9级会员

开始的精彩 发表于 2022-11-05 11:38
啥均价?,我随便找了一下,早都到1.8上下了。现在网上那个均价除了挂着好看还有啥用,这些价格还都能谈,估计到1.7大还是有可能的

这个是九千买的,另外说了是最便宜的,看成交均价不好吗