2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 南门商圈还是yyds啊。。。。

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

王府井 skp 合生汇
未来太古里步行也只有600米
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(2)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(3)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(4)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(5)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(6)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(7)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(8)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:日常大学的样子
下一篇:锦业路+安达仕
踩过的脚印

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

合生汇收尾中
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(10)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(11)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(12)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(13)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(14)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(15)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(16)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(17)
风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(18)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

如果绿地270双子也放在这片多好风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(19)
回复 支持 15 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

太古里+SKP+合生汇+王府井百货

至少四个开发商已经超越北京建国路了,绝对的国际一线商圈,品牌希望也支棱起来风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(20)
回复 支持 17 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

松树能不能全砍掉,煞风景,十年前就这样吧
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

9级会员

JonneyH 发表于 2022-11-04 10:11
如果绿地270双子也放在这片多好

想法很好,但文保部门审批肯定不过风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(21)永宁门半径200-500米内建筑高度不得高于36米、500-1000米内不得高于50米风尚西安-悦西安-南门商圈还是yyds啊。。。。-荣耀西安论坛-(22)
回复 支持 6 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

长安三少爷 发表于 2022-11-04 10:27
松树能不能全砍掉,煞风景,十年前就这样吧

真的很遮挡视线
回复 支持 10 反对 0

1万

悦币