2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Bouquet

比亚迪今年成C9工科生的香饽饽

悦币

人气

7级会员

sswwyy 发表于 2022-09-22 12:58
就是同样的车企也被吊打。今年也只是一些学校,尤其是c2高校的部分专业涨价了,剩下的还是低到离谱。我们同c2学校不是核心专业还降价了。

唉。我G5毕业回国的,当时整体市场还算可以,如今.....

3万

悦币

1万

人气

16级会员

对呀 西安发展-悦西安-比亚迪今年成C9工科生的香饽饽-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-比亚迪今年成C9工科生的香饽饽-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-比亚迪今年成C9工科生的香饽饽-荣耀西安论坛-(3) 你期待很久了吗

3万

悦币

1万

人气

16级会员

sswwyy 发表于 2022-09-22 12:53
目前几个offer啊薛大

我可以说是0吗西安发展-悦西安-比亚迪今年成C9工科生的香饽饽-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-比亚迪今年成C9工科生的香饽饽-荣耀西安论坛-(5)

悦币

人气

6级会员

比亚迪对标的是特斯拉

1万

悦币

人气

10级会员

jay0299 发表于 2022-09-22 09:29
那就跟国企一样 招人就看学校和专业。不像互联网是真问技术问题了。

比亚迪愿意等你,给你两三年时间蜕变

悦币

人气

9级会员

那没关系,别慌。我们这所谓好找工作但全是垃圾工作的,今年也都是0,而且大部分面试都没几个。

悦币

人气

9级会员

长安七点半 发表于 2022-09-22 13:23

北大复旦虽好,他不搞机械电气能动,
清华上交浙大倒是搞,你让他们来西安,他们来吗?
现在有个西交就在西安,实力还是顶尖,我是比亚迪我也拼命招,有多少要多少,我自己用不完也不给别人用。而且,西安这地方你一旦结婚定居你都跳槽找不到好工作,队伍巨稳定。
而且你待遇普普通通的话,也能招到人,但你招不到优秀的那部分人,吃不到白菜心只能吃外层白菜叶。有追求的公司就应该提高待遇,把最优秀的那部分保留下来。

你说的对着呢,再一个西交的河南山西人首选是留在西安。对西安有非常强烈的向往,都是消费买房子的主力军。像我们这种垃圾专业的,在西安是真不好留下来。

1万

悦币

人气

13级会员

我上大学你高中,我毕业了,n年了,你终于也要毕业了西安发展-悦西安-比亚迪今年成C9工科生的香饽饽-荣耀西安论坛-(6)