加入悦西安
楼主: 何事秋风

[刚需] 港务区有没有寄宿式小学

悦币

人气

8级会员

冰水 发表于 2022-09-17 17:07
那边都是刚营业的挂牌学校,需要纠结好坏吗?

你是愤青吗?还是从小被欺负大的?
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

7级会员

凯安凯 发表于 2022-09-17 23:30
你是愤青吗?还是从小被欺负大的?

狠起来连自己都骗吗?非要矮子里面拔将军?

悦币

人气

5级会员

冰水 发表于 2022-09-17 23:27
看见你的认知,就想起了为我擦鞋的人,你们辛苦了。

西安地产-悦西安-港务区有没有寄宿式小学-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-港务区有没有寄宿式小学-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-港务区有没有寄宿式小学-荣耀西安论坛-(3)C民开始qiong装X了,你要是缺皮鞋,你告诉我地址,私信我也行,我给你邮一双行么?但是有几个条件,下地干活的的时候别穿,装X的时候别穿,价格是菲拉格慕这档五分之一以内,因为好皮鞋你不配西安地产-悦西安-港务区有没有寄宿式小学-荣耀西安论坛-(4),我是认真的,你给地址我就给你邮寄,论坛直播,说到做到。
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

7级会员

wsy029 发表于 2022-09-17 23:32
C民开始qiong装X了,你要是缺皮鞋,你告诉我地址,私信我也行,我给你邮一双行么?但是有几个条件,下地干活的的时候别穿,装X的时候别穿,价格是菲拉格慕这档五分之一以内,因为好皮鞋你不配,我是认真的,你给地址我就给你邮寄,论坛直播,说到做到。

你要直播擦皮鞋?感觉你有点不配啊…西安地产-悦西安-港务区有没有寄宿式小学-荣耀西安论坛-(5)

悦币

人气

7级会员

wsy029 发表于 2022-09-17 23:32
C民开始qiong装X了,你要是缺皮鞋,你告诉我地址,私信我也行,我给你邮一双行么?但是有几个条件,下地干活的的时候别穿,装X的时候别穿,价格是菲拉格慕这档五分之一以内,因为好皮鞋你不配,我是认真的,你给地址我就给你邮寄,论坛直播,说到做到。

你娃要么是考不上名校,要么是你买不起名校的学区房。是不是图便宜买了个挂牌的自嗨呢?一分价钱一分货,看把你眼红的。

悦币

人气

5级会员

冰水 发表于 2022-09-17 23:37
你要直播擦皮鞋?感觉你有点不配啊…

别打岔,我给你寄鞋,你po地址收鞋,咱直播寄收全过程,这活儿接不接?你血赚

悦币

人气

7级会员

wsy029 发表于 2022-09-17 23:40
别打岔,我给你寄鞋,你po地址收鞋,咱直播寄收全过程,这活儿接不接?你血赚

我嫌脏

悦币

人气

5级会员

呵呵,又一个嘴子选手,真是嘴强王者荣耀秀一地,看到坛子里面那么多人溜你我也是特别佩服,人毕竟跟有些动物不是同一种生物,有的动物物种就是喜欢被溜,真是滑天下之大稽