2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 蛋敦敦

[改善] 高新三期 紫薇绿城南山云庐

悦币

人气

5级会员

生子如夏花 发表于 2022-8-22 17:14
这离城距离。秦岭红线边离山最近的,旁边草堂工业区,现在制药厂,西电...!都要过去,那边要建设的工业项 ...

哈哈哈就是夸张一下,有钱人可能也许看不上这里。

悦币

人气

6级会员

晕,那地方都可以这么贵

悦币

人气

11级会员

直接挂你微信二维码得了西安地产-悦西安-高新三期 紫薇绿城南山云庐-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

5级会员

刘俊子彦 发表于 2022-8-23 13:46
直接挂你微信二维码得了

大哥,你想多了。不知道哪让你觉得我是卖房的了。。。(没理解错吧?二维码?)可是有人评论看到了就回复几句也算是互动吧。。。难道别人给你评论你一条都不回复吗?西安地产-悦西安-高新三期 紫薇绿城南山云庐-荣耀西安论坛-(2)

而且如果我真的是卖房的,我也不会来这里打广告西安地产-悦西安-高新三期 紫薇绿城南山云庐-荣耀西安论坛-(3) 都是谝闲传的地方哪里有真客户啊。。。笑死。

悦币

人气

11级会员

蛋敦敦 发表于 2022-08-23 15:38
大哥,你想多了。不知道哪让你觉得我是卖房的了。。。(没理解错吧?二维码?)可是有人评论看到了就回复几句也算是互动吧。。。难道别人给你评论你一条都不回复吗?

而且如果我真的是卖房的,我也不会来这里打广告 都是谝闲传的地方哪里有真客户啊。。。笑死。

抱歉抱歉,打这么多字回复西安地产-悦西安-高新三期 紫薇绿城南山云庐-荣耀西安论坛-(4),难得一腔热血西安地产-悦西安-高新三期 紫薇绿城南山云庐-荣耀西安论坛-(5)