2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 浪子

中远海运物流西安国际港丝路总部项目落户西安国际港务区

1万

悦币

人气

11级会员

wsy029 发表于 2022-08-17 13:55
建楼?这个项目建楼?大哥你是假懂还是真不懂啊,不懂起码把文章读完行么?退一万步讲,人家建楼的那几个华润中铁招商局中粮中国五矿(中冶)等等十来家人家区域总部办公人员都要入驻啊,还有下属单位也要入驻,还能引进一一堆上下游配套企业,而且这十来家建楼的企业还都在西安港有大量业务,尤其是五矿(中冶)招商局中铁这几个在西安港有大量的业务需求,人家这些企业带了一大堆礼物过来,盖楼的时候就配建一点点公寓还上刚上线了?不怎么不说人家还配建商业了呢?这么吧,实在不行,西安要是觉得吃亏了,咱送给兰州吧,您去给省里建议一下,我觉得很好。
我觉得您要是不了解某个行业某个地方,要么自己去了解一下补点功课,要么还就是别评论自己不懂行的了,真不用谢我。

只是说社会现象,因为现在总部有补贴所以出来很多叫各种总部的,假如没有总部补贴,有丝路总部这名称吗?你这扯的还多的很,可爱

悦币

人气

6级会员

汇文 发表于 2022-08-17 14:54
只是说社会现象,因为现在总部有补贴所以出来很多叫各种总部的,假如没有总部补贴,有丝路总部这名称吗?你这扯的还多的很,可爱

伙计我都替你尬,杠起来我都尴,前脚说盖楼后脚又说起名字,你的意思不跟着一带一路的名字叫丝路总部难道就不会叫其它名字了?不叫丝路总部它也还是会叫西北总部,一个区域总部办公大楼它生出来难道没有名字?难道你不要名字人都知道怎么称呼你?

悦币

人气

8级会员

wsy029 发表于 2022-8-19 15:19
伙计我都替你尬,杠起来我都尴,前脚说盖楼后脚又说起名字,你的意思不跟着一带一路的名字叫丝路总部难道 ...

别跟他扯,他这种就是人称键盘侠。啥都不了解,看网上两句话就自己想当然。