开启辅助访问
「悦西安」微信公众号提醒您中华人民共和国第十四届全国运动会
 注册会员
楼主: 阿修罗

[资料] 西安中高端化妆品专柜分布

我靠神贴
fresh什么时候来?
蕴儿cc 发表于 2013-10-11 21:10
你平时用啥牌子化妆品?

平常脸上用法国日本药妆,彩妆只用过浮生若梦,不过化妆太少~身体上用茱莉蔻~
话说我护肤品一般用补水不用美白的,不选含酒精的对角质层不好~
bbs 发表于 2013-10-11 18:46
这个统计差太多了,太多品牌需要更新了。

除了 BEAUTE  de  KOSE  /  BORGHESE   / EA  /  YVES  ROCHER 这几个柜台比较多的品牌以外

其他品牌的资料基本准确
double_inanna 发表于 2013-10-11 21:32
平常脸上用法国日本药妆,彩妆只用过浮生若梦,不过化妆太少~身体上用茱莉蔻~
话说我护肤品一般用补水不 ...

MAKE UP 4EVER 大陆区的中文商标叫 美卡芬艾   哇哈哈哈哈

话说 浮生若梦 号称最有诗意的商标名称

P.S.:话说我觉得 EUCERIN 的小银管和充盈展颜系列很好用哈
阿修罗 发表于 2013-10-12 13:55
除了 BEAUTE  de  KOSE  /  BORGHESE   / EA  /  YVES  ROCHER 这几个柜台比较多的品牌以外

其他品牌 ...

没有细看,随便说几个吧。。。
Chanel漏了钟楼开元,Dior漏了高新金华,Givenchy漏了高新金华,Kiehl's高新金花,Bobbi Brown高新金花,Sulwhasoo高新金鹰
还有Shu  Uemura和Origins个高新金花。。。差多了吧。。。
阿修罗 发表于 2013-10-12 14:18
MAKE UP 4EVER 大陆区的中文商标叫 美卡芬艾   哇哈哈哈哈

话说 浮生若梦 号称最有诗意的商标名称

话说我这辈子还没用过眼霜呢。。。记下了~
bbs 发表于 2013-10-12 16:38
还有Shu  Uemura和Origins个高新金花。。。差多了吧。。。

已更新
bbs 发表于 2013-10-12 16:36
没有细看,随便说几个吧。。。
Chanel漏了钟楼开元,Dior漏了高新金华,Givenchy漏了高新金华,Kiehl's高 ...

CHANEL开元还没围挡